Анонсирован ремастер Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Что-то разница между первым и вторым ремастером какая-то несущественная, так что нифига не раздражала
Ну вообще-то это скорее для некстгена порты были, увеличили разрешение до 1080п и сделали 60фпс + немного поменяли мобов местами, вот и все улучшения.
- Mister Book
- Почти Крутой

ТянБезПрувов, хз, я на пк играл, в 1080₽. Расположение да, поменяли. 
Там движок не менялся.Mister Book писал(а): 13 янв 2018, 11:27Помню, прошел ДС2. Потом вышла ремастер версия "школяр", начал играть в нее - разницы НИХУЯ. На кой хрен ее покупать было - не понятно, разве что длц все в комплекте.
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, движок не менялся, и что? Стоит ли говорить, что даже на одном движке игры могут выглядеть совершенно по-разному?
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, это не мешает подтянуть графон и текстуры. Вон, любители-пекари фигачат моды на коленке. А студия, набитая деньгами и профессионалами не может сделать хоть какое-то улучшение 
Это почти тоже самое что делать новую игру
И движок то все равно устаревшая параша.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
kvidix, ну не
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Потому что такие дауны как квидикс все равно купятMister Book писал(а): 13 янв 2018, 15:54А студия, набитая деньгами и профессионалами не может сделать хоть какое-то улучшение
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, блин ты цитируй полностью. Особенно тот момент, где я про любителей-моддеров писал 
Mister Book, и много ты качественных модов от них знаешь?
В основном они делают вырвиглазный перешарп. А когда улучшают текстуры, далеко не всегда заморачиваются чтобы оригинальный дизайн сохранился
В основном они делают вырвиглазный перешарп. А когда улучшают текстуры, далеко не всегда заморачиваются чтобы оригинальный дизайн сохранился
тоже не перестаю проебывать с этого скрина, знатно федя обосрался себе в короткие штанишки
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, блин, ты открой любую тему, тебе все ЭВМщики скажут про супермоды и прочее. Тему крайзиса покури, там одни моды и твои собратья гордятся ими и тыкают, что на консолях нет модов. Вы уж там определитесь, хорошие у вас моды или плохие 
- Mister Book
- Почти Крутой

С чего взял что на коленкеMister Book писал(а): 13 янв 2018, 19:07а теперь объясни, как они (эти "колхозники") делают на коленке "хорошие моды", если
Их пилят годами и все равно целиком игру они не охватывают.
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, потому что кучка энтузиастов априори<<<<<<<<<<<<<<<<<<<разработчики профессионалы, которые под колпаком у издателя, который башляет
Разумеется, я утрирую, говоря, что это "колхозники". Просто энтузиаст не сможет выкладываться так, как человек, которому за это платят. Ну ты понимаешь, 8 часов рабочий день, пять дней в неделю, а не в свободное от работы время за нихуя
Разумеется, я утрирую, говоря, что это "колхозники". Просто энтузиаст не сможет выкладываться так, как человек, которому за это платят. Ну ты понимаешь, 8 часов рабочий день, пять дней в неделю, а не в свободное от работы время за нихуя