Если считать с PSP и PSX, то да. Своих же игр мало. Последние годы выходили в основном инди со смартфонов и низкокачественный трешак от японцев...
Switch взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Варио - портативщик, а портативщики как пещерные люди - каждые захудалый порт воспринимают как дар божий. Выпустили Марио Карт и все побежали за Свичом. И это при том, что это порт с WiiU, на которой эта самая игра такой же бурной реакции не вызвала.
Портанули X-игру на Свитч:
- Господи, это потрясающе!
- Но ведь она давно есть на Y-консоли
- Но это портативная X-игра, которую можно взять в дорогу куда угодно!
- Но ведь ты никуда не ходишь, у тебя нет реальных друзей и ты успешный человек, который ездит за рулем своего автомобиля...
- Я летаю в отпуск заграницу
- Да, 2 раза в год и то засыпаешь до конца полёта.
- Но лежа на диване.... кудах-тах-тах
- Но ведь на домашней консоли тоже можно играть лежа на диване
- Я слишком стар и игры уже не доставляют мне такого удовольствия как раньше, но поиграв на портативке...
-
Самое смешное, когда читаешь, как такие люди рассказывают про ноугеймз на планшетах, а потом покупают те же самые игры на Свитч...
Ну вот и признался.
Про эти игры никто и не говорил что шедевры. Как тебе зельда, хорайзон, марио одисси?
Только если у тебя не выработался игровой вкус или мало внимания уделил покупке, не посмотрел обзоры, ревью и тд. Мы же не в 2003 живем, чтобы в магазине по обложке игры выбирать.
В общем если деньги заработал сам, то плохую игру за фуллпрайс не станешь покупать.
Ну это откровенная ложь, я много чего не прошла. Например мне не вкатил порт FF X и потом еще FF Zero, поиграла пару часов и забросила. Зачем я буду себя мучить, если это не мое? Деньги потратила, да, и казалось бы что теперь все FF должна обходить стороной, но ту же FF XV прошла с удовольствием.
Говори за себя.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 00:00бросаешь бычки на дороге и ссышь на круг унитаза в общественном месте. Дрочишь на пластиковые коробочки от игры, но при этом выкидываешь упаковку от доширака или холодильника. Годишься трофеями в X-сервисе, но не хранишь все школьные дневники.
Скайрим я в принципе не буду играть на стационаре, а на Switch бы поиграла. Но не за 4К.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 01:01Портанули X-игру на Свитч:
- Господи, это потрясающе!
- Но ведь она давно есть на Y-консоли
Не так, ведь ты смотришь в одну точку и надо чтобы голова всегда была повернута к телевизору. Со Switch все не так, валяешься на диване как хочешь.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 01:01- Но лежа на диване.... кудах-тах-тах
- Но ведь на домашней консоли тоже можно играть лежа на диване
Это какие? Думаю тут никто инди на Switch не покупает.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 01:01люди рассказывают про ноугеймз на планшетах, а потом покупают те же самые игры на Свитч
ТянБезПрувов писал(а): 07 янв 2018, 08:23Ну вот и признался.
Про эти игры никто и не говорил что шедевры. Как тебе зельда, хорайзон, марио одисси?
Я живу в одном из богатейших городов России, бабло перепадает всем.. Фотик тут показатель что Я не люблю фоткаться.. А Зельда как Зельда, старые рпг на пс ей жопу на изи надерут.. Мне даже на гба Зельда миниш кеп куда милее гемплейно.. херайзон ничё особенного, на пс 2 гемплейно получше игры, а про марио вообще молчал бы..![]()
Дело не в этом, инсталл база WiiU не помогла по настоящему раскрыться игре, ну и порт технически улучшенный и содержит оба DLC пака за цену голой игры.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 01:01Выпустили Марио Карт и все побежали за Свичом. И это при том, что это порт с WiiU, на которой эта самая игра такой же бурной реакции не вызвала.
Успешность мерить наличием автомобиля.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 01:01ты успешный человек, который ездит за рулем своего автомобиля...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

У Свича вообще никакой базы толком не было. Игра вышла и народ побежал покупать консоль ради несвежей игры, ради которой не захотел брать WiiU.Capricorn писал(а): 07 янв 2018, 09:39инсталл база WiiU не помогла по настоящему раскрыться игре, ну и порт технически улучшенный и содержит оба DLC пака за цену голой игры.
Что до технической части, то лучше только за счет повышенного разрешения и только в док.станции. Детализация и освещение не поменялись. Даже порезанный до 30FPS фрейм в сплитскрине никуда не делся.
Могут говорить что угодно, но это не отменяет того факта, что за рулем машины не поиграешь, также как и на велосипеде, а в общественном транспорте только нищуки ездят. Иногда вот смотришь и охуеваешь, когда взрослый мужик в час пик везет стоя жену и мелкого ребенка, среди вонючик вьетнамцев и таджиков. Такого и мужиком то сложно назвать. А Автомобиль это как раз один из признаков успешности, когда ты создаешь для своей семье все условия для комфортного перемещения. И мы сейчас не про крйности вроде бомжовых Матиса/Оки или личного шофера и заднее сиденье кадиллака.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Сейчас бы болеть за автомобильных рабов все еще в 2018, которые еще и рабы пробок, нефти, платных стоянок и т.д.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 14:35У Свича вообще никакой базы толком не было. Игра вышла и народ побежал покупать консоль ради несвежей игры, ради которой не захотел брать WiiU.Capricorn писал(а): 07 янв 2018, 09:39инсталл база WiiU не помогла по настоящему раскрыться игре, ну и порт технически улучшенный и содержит оба DLC пака за цену голой игры.![]()
Что до технической части, то лучше только за счет повышенного разрешения и только в док.станции. Детализация и освещение не поменялись. Даже порезанный до 30FPS фрейм в сплитскрине никуда не делся.
Могут говорить что угодно, но это не отменяет того факта, что за рулем машины не поиграешь, также как и на велосипеде, а в общественном транспорте только нищуки ездят. Иногда вот смотришь и охуеваешь, когда взрослый мужик в час пик везет стоя жену и мелкого ребенка, среди вонючик вьетнамцев и таджиков. Такого и мужиком то сложно назвать. А Автомобиль это как раз один из признаков успешности, когда ты создаешь для своей семье все условия для комфортного перемещения. И мы сейчас не про Матис и Оку говорим.![]()
В москве машинок твоих уже больше 12 миллионов, при том что людей самих всего лишь 15 - 17 млн, какой к чертям это у тебя признак успешности? 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Проблемы нищуков.
Из них больше половины уже автомобилем то сложно назвать. Ведра на колесах, которые с высокой долей вероятности стоят в гаражах до дачного сезона.
Сугубо твои проблемы. что твоя работа находится на другом краю города и то, что ты не умеешь пользоваться навигатором для прокладки оптимального маршрута в объезд пробки
Не скажи в Питере с машиной норм, на метро быстрее только в час пик, утром и вечером. В Питере почти 6 лямов по-моему.wario писал(а):в рашке машина хороша только для мелких городов до ляма где - то как по мне
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Свич вышел в марте, игра в апреле. К апрелю уже 3 миллиона продали.
Ещё более стабильный фпс.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 14:35Что до технической части, то лучше только за счет повышенного разрешения и только в док.станции.
Сплитскрин на двоих - 60 фпс, 30 фпс при игре в четвером.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 14:35Даже порезанный до 30FPS фрейм в сплитскрине никуда не делся.
Ты в крупном городе, типа Москвы пробовал за рулём посидеть? Метро для крупного города единственный возможный транспорт.Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 14:35А Автомобиль это как раз один из признаков успешности, когда ты создаешь для своей семье все условия для комфортного перемещения
В 2 раза меньше народа, конечно норм. Ну и приезжих столько нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Прохладные истории пошлиMgs Maslorez писал(а): 07 янв 2018, 14:53Стоять по дороге на работу час - два, потом с работы, вместо того, что бы за 40 минут - час доехать на метро? Ну ну
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Москве в 90% случае на машине ехать столько же сколько и на метро или быстрееCapricorn писал(а): 07 янв 2018, 15:27Ты в крупном городе, типа Москвы пробовал за рулём посидеть? Метро для крупного города единственный возможный транспорт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
то есть ты один из тех вонючих вьетнамцев и таджиков?Daggerfall писал(а): 07 янв 2018, 14:35Иногда вот смотришь и охуеваешь, когда взрослый мужик в час пик везет стоя жену и мелкого ребенка, среди вонючик вьетнамцев и таджиков.

У самого богатого пекаря мфб нет денег на лиц.игрыkvidix писал(а): 04 янв 2018, 11:36Вот теперь можно и взять это нинтендоговноГруппа хакеров Team Xecuter заявила, что выпустит «окончательное решение для взлома», которое будет работать на любой прошивке, и, по их словам, не может быть закрыто с помощью программного обеспечения от Nintendo.
Мало того, это позволит выпустить кастомную прошивку для консоли Nintendo Switch, тем самым открыв коробку Пандоры - предоставив пользователям запуск пиратских игр. Всё потому, что Team Xecuter изначально работала над "взломом" Xbox и Xbox 360, обеспечив им доступ к пиратству.
PlayStation 4 и Xbox One до сих пор полностью невосприимчивы к такого рода хакам, но вот железо Nintendo Switch (построенное на базе процессора NVIDIA Tegra X1 и ARM Cortex) может сделать его более уязвимым для этих атак.
Team Xecuter пообещала предоставить больше информации перед запланированным выходом хака весной 2018 года.![]()
Ещё один пк-укурок Линк писал ,что 4000р и даже со скидкой в 50-60проц.ппц как дорого.Сука,бомжары
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов