Скидки в PSN.До 9 января в псн сторе будут действовать скидки на многие ААА игры 2017го года - 60%
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Старпёр..Dionis писал(а): 04 янв 2018, 23:55Link, я думаю у всех было детство-тусы с пацанами/девахами,на лето на море к бабушке ездил на каникулы и там тоже своя туса была.После школы тут в футбол гоняли,за район и школу выступали,на матчи ходили.Потом на концерты-тоже по хардкору тусили,жрали и бесились на концертах Kreator в ДК МАИ,в Точке на Crematory,в Б1 на Stratovarios,Therion,Ингви Мальмстине...А ещё опиздюляли и опиздюлялись фанатов шпартака,розы с них снимали.Но всё это не мешало мне играть по вечерам в видеоигры.![]()
Последний раз редактировалось Link 05 янв 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Сколько?
А ты откуда знаешь дети мы или нет и какое было у нас детство?Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46У меня в отличи от вас было детство, где мы каждую неделю ходили в походы, а сколько всего попеределали, вам и не снилось, дети технологий
Ты вроде говорил что купил у кого-то уже все готовенькое, это так или прям сам снял зал, закупил ПК?
Закрытие твоего клуба это не неудача?
Мало ли что тебе может казаться что ты можешь, пока ты этого не сделал ты не смог. Значит не можешь.Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46И Я сказал что могу купить, но не куплю.. Так трудно понять, тупой..?
Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46Никто не страдает по играм, у меня никогда не было чувства ностальгии,
Ты в каждом предложении сам себе противоречишь.Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46Как было заибись, молодость, и самое развитие видеоигр, не теперешнее дерьмо со стагнацией
Дохуя.. Так много, что просто охуеть.. Закрытие моего клуба это обычный этап в жизни.. Всё в жизни будешь терять.. Жизнь это и есть череда потерь, никуда не денешься.. Могу и не сделаю принципиально, это не значит что не могу.. Ну и даун..ТянБезПрувов писал(а): 05 янв 2018, 08:41Сколько?
А ты откуда знаешь дети мы или нет и какое было у нас детство?Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46У меня в отличи от вас было детство, где мы каждую неделю ходили в походы, а сколько всего попеределали, вам и не снилось, дети технологий
Ты вроде говорил что купил у кого-то уже все готовенькое, это так или прям сам снял зал, закупил ПК?
Закрытие твоего клуба это не неудача?
Мало ли что тебе может казаться что ты можешь, пока ты этого не сделал ты не смог. Значит не можешь.Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46И Я сказал что могу купить, но не куплю.. Так трудно понять, тупой..?
Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46Никто не страдает по играм, у меня никогда не было чувства ностальгии,Ты в каждом предложении сам себе противоречишь.Link писал(а): 04 янв 2018, 23:46Как было заибись, молодость, и самое развитие видеоигр, не теперешнее дерьмо со стагнацией
Ностальгия и логика две разные вещи.. Никаких противоречий.. Прежде чем "умничать", надо хоть доказательства иметь, а не пиздеть от бессилия..ТянБезПрувов писал(а): 05 янв 2018, 08:56В общем я поняла что тебе нужна помощь опытного специалиста, к сожалению ничем помочь не могу.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Но сонегоспода не могут не шквариться, о чём ты

Науке еще многое предстоит узнать о сонибоях, однако уже установлено, что пик их активности приходится на момент скидок, когда можно еще дешевле закупиться в тройках и на авито 

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
В семёрках
Тогда наверное вообще можно будет рублей за 50 прикупить аккаунт. Самый дешёвый вроде тот, при котором трофеи не идут хозяину консоли на его аккаунт и без выхода в интернет надо играть.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Здесь немало тру лицушников на пс4,а сколько таких на пика? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов