В таких играх ты в первую очередь сопереживаешь персонажам и пытаешься отыграть какую-то роль. По вовлеченности в происходящее и погружению таким играм нет равных, так что порой просмотр пяти минутного кинца захватывает больше, чем геймплей в каком-нибудь экшене.Bender Rodriguez писал(а): 23 дек 2017, 20:17особенно какого-нить бульенда, где ты смотришь как юнит идет в точку и изредка нажимаешь на кнопку
лучшие игры 2017 года от ИГН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Они умные только для пекабабуинов, а так их интеллектуальная нагрузка на уровне развивалок для дошкольников
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Так играющие на консолях инвалиды умственного труда даже такой не выдерживаютAdonis писал(а): 23 дек 2017, 21:15их интеллектуальная нагрузка на уровне развивалок для дошкольников

Это скорее удовлетворение своих эстетических потребностей. Консольщики в плане эстетических способностей ума всегда были более развиты. А пекари более примитивные, грубые, пролетарские, всегда оправдывали свои калоигрухи всякими говнохардкорами и дошкольными головоломками
Так уж исторически (да и что там - генетически) сложилось
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Маэстро Олежа
- Графоман

В том-то и смысл, что и любители стратегий играют в игры чтобы развлечься и отдохнуть (удовлетворить свои духовные потребности, так скажем), а консолебляди ввиду своей ограниченности (эмоциональной незрелости, умственной недоразвитости и т.д.) не понимают этого ("как можно получать удовольствие от игры в стратегии, это же так скууучно(((("), и смотрят на стратегии как на какой-то тренажёр для прокачки интеллекта где нужно дуумоть (самое страшное для консолеёба), как на что-то невероятно задротское и скучное.
Про развитие интеллекта здесь никто не говорил, хотя не секрет что консолебляди боятся стратегий как огня, потому там соображать надо, а типичный консолеёб это делать не любит и не умеет.ТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 21:26если не можешь свой интеллект кроме как играми прокачать - играй в стратежки
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 дек 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему пк иждивенцы в каждом посте о стратегиях упоминают вот этоМаэстро Олежа писал(а): 23 дек 2017, 21:41В том-то и смысл, что и любители стратегий играют в игры чтобы развлечься и отдохнуть
?
- Маэстро Олежа
- Графоман

ТянБезПрувов, потому что так и есть. Но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы играть в стратегии на базовом уровне, это правда (противоположное я никогда не утверждал). И ещё раз, внимательно прочти мой пост выше, прежде чем снова бред писать 
Маэстро Олежа, в общем я поняла что игра в стратегии за ПК это сродни попкорну, но если консольщик сядет за стратегию, то ему нужно защитить докторскую диссертацию. Только вот стратегии всегда присутствовали на консолях - дюна, старкрафт, редалерт тому подтверждение и, не поверишь, в них так же играли, как и в какой-нибудь супер марио.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Сука обратись к психиатру, даун, у тебя явно проблемы с адекватным восприятием информацииТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 21:50в общем я поняла что игра в стратегии за ПК это сродни попкорну, но если консольщик сядет за стратегию, то ему нужно защитить докторскую диссертацию
И ещё вы консольщики обижаетесь, когда вас называют тупыми
Покажи мне на консолях стратегии уровня Distant Worlds Universe, Dwarf Fortress, Factorio, Dominions, Civilization, Galactic Civilizations, Space Empires, Europa Universalis, Total War. Можешь даже не гуглить -- таких просто нетТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 21:50Только вот стратегии всегда присутствовали на консолях - дюна, старкрафт, редалерт тому подтверждение и, не поверишь, в них так же играли, как и в какой-нибудь супер марио
Ты сам путаешься в показаниях, а виновата я?
На свиче есть кролики, которые взяли лучшую стратегию 2К17, мне этого достаточно.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Извини, но нахуй иди. Я всё правильно пишу
Да, ты виноват в том что ты даун который не умеет воспринимать информацию и не стремится к этому.
В твоём невежестве и говновкусии я не сомневалсяТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 21:59На свиче есть кролики, которые взяли лучшую стратегию 2К17, мне этого достаточно.

Сначала пишешь что стратегии для умных, потом что стратегии это обычный жанр, в который играют чтобы расслабиться (а следовательно напрягать мозги в режиме калькулятора не нужно), потом пишешь что консольщики глупы и не способны играть в стратегии, потому что там думать нужно, это по твоему правильно?
Неправильно поданную информацию сложно адекватно воспринять, а когда она исходит от того, кто сам две своих же гипотезы связать не может - это невозможно.
Ну да, для консольщика, игра в стратегию по сложности подобна защите докторской диссертацииТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 21:50в общем я поняла что игра в стратегии за ПК это сродни попкорну, но если консольщик сядет за стратегию, то ему нужно защитить докторскую диссертацию.