О, ещё один.. Забей чувак, эта шлюха всегда с кем то изменяет.. Отвечаю, завтра на пк выйдет..Fanlost писал(а): 20 дек 2017, 07:27Эксклюзивный PlayStation-Шедевр от Маэстро... Лучше наркотиков, лучше самой вкусной еды, лучше секса.Ой да Соничка, ой да божит.
![]()
Death Stranding на PC всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блин как же все таки круто, что Death Stranding - Сониэкс
Я прям играя в MGS Вич очень сожалел, прям чувствовал, как будь она Сониэксом:
- сраная опен-волд пустыня и неменее сраные джугли - становились бы большими и насыщенноми мирами, воссозданными с исторической достоверностью;
- повторяющиеся одинаковые миссии по 10 раз - углубленным экспириенсом для большего погружения в мир игры;
- ублюдочная копи-паст вторая глава - авторским видением повествования;
- СкуллФейс и его мотивация - потрясающе проработанным персонажем ведомым местью;
- финальный твист превращающий игру в сраный спинофф - гениальным сюжетным поворотом.
ну и так далее ...
- сраная опен-волд пустыня и неменее сраные джугли - становились бы большими и насыщенноми мирами, воссозданными с исторической достоверностью;
- повторяющиеся одинаковые миссии по 10 раз - углубленным экспириенсом для большего погружения в мир игры;
- ублюдочная копи-паст вторая глава - авторским видением повествования;
- СкуллФейс и его мотивация - потрясающе проработанным персонажем ведомым местью;
- финальный твист превращающий игру в сраный спинофф - гениальным сюжетным поворотом.
ну и так далее ...
Причина: отсутствие ПК версииMgs Maslorez писал(а): 20 дек 2017, 00:41Было бы еще отчего взрываться, пока даже ac:origin выглядит интереснее для покупки, чем этот rdr 2Да и вспоминая суперунылую 1 часть... От 2 каких то шедевральных откровений и не ждешь как бы.
![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mgs Maslorez, 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Xopek, 

К моменту выхода DS на ПК уже эмуль PS5 запилят 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Перетёрли тут с Шатохой в скайпе, он сказал что ты уже несколько раз за базар ответ не держал, так что сомнительно на твои слова полагаться, фраерок.

Кодзима переиграл Конами и заведомо так сделал, сам посуди - чтобы открыть свою студию нужно много времени, скорее всего он около года этим занимался, а в офис ходил лишь бы отметиться да зп получить, во истину гений.Xopek писал(а): 20 дек 2017, 08:35Блин как же все таки круто, что Death Stranding - Сониэкс
ну да, мгс5 - коммерческая пустышка, к тому же слитая и пекаотбросам, можно было не напрягаться особо. Вангую что пока кодзима пилил мгс5, все мысли были о Death Stranding... это как когда ебёшьТянБезПрувов писал(а): 20 дек 2017, 09:02Кодзима переиграл Конами и заведомо так сделал, сам посуди - чтобы открыть свою студию нужно много времени, скорее всего он около года этим занимался, а в офис ходил лишь бы отметиться да зп получить, во истину гений.Xopek писал(а): 20 дек 2017, 08:35Блин как же все таки круто, что Death Stranding - Сониэкс
неинтересную тебе даму, но думаешь о Единственной (знакомо, Васян?
DS будет Шедевром. Это же эксклюзив. А перед Сонибогами нельзя упасть в грязь лицом. Они такого не прощают.

.
Удар был ошеломляющий! Такого говна мир еще не видывал. Вера в Кадзиму пошатнулась.
Но не смотря на это я лично верю, что Death Stranding будет лучшей игрой Кадзимы.
Главное отгонять палкой, вороватых ПК-собак
Или как в трейлере самой игры, как только заметишь приближающиеся следы вороватых рук в грязи, которые оставляет ПК-мерзость, нужно незамедлительно замолчать и замереть и закрыть рот рукой и не дышать, ждать пока эта пакость уползет, иначе оно схватит Сонибоя своими щупальцами и утащит к себе в ПК-преисподнюю, вместе с игрой.
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes был мощным и прекрасным, таким что все охуели и слегка недоумевали: "Если пролог столь великолепен, что же нам предложит САМ в основной ИГРЕ MGSV"?
Удар был ошеломляющий! Такого говна мир еще не видывал. Вера в Кадзиму пошатнулась.
Но не смотря на это я лично верю, что Death Stranding будет лучшей игрой Кадзимы.
Главное отгонять палкой, вороватых ПК-собак
Или как в трейлере самой игры, как только заметишь приближающиеся следы вороватых рук в грязи, которые оставляет ПК-мерзость, нужно незамедлительно замолчать и замереть и закрыть рот рукой и не дышать, ждать пока эта пакость уползет, иначе оно схватит Сонибоя своими щупальцами и утащит к себе в ПК-преисподнюю, вместе с игрой.
Продюссер Death Stranding - Марк Церни обосравшийся 2-мя Кнаками
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Плешу как всегда провели по губякам всем тредом 
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Flex, потом ты проснулся обосраный на уроке
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
A Kojima Productions Q&A posted by PlayStation's EU Community Manager has confirmed that Kojima's new project will be coming to PC, but only after a stint on PS4. The length of the exclusivity period was not coughed up.