Линк, Пэн, Буржуй, Левиафан, Стас и его брат
Лучшая портативная версия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Нормальная банда вырисовывается:

KlausAusfII писал(а): 16 ноя 2017, 14:31Нормальная банда вырисовывается:
Линк, Пэн, Буржуй, Левиафан, Стас и его брат![]()
![]()
Ебать команда. Жаль только они все существуют только в воображении Линка
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
пруф давай. зови на форум.
Лучший шутер что играл я на пс2 был TS2. Это именно консольный шутер. Тут пишут про TS3, надо навернуть лучшую версию.
Halo был скучным говном.
Блэк красивый шутан с графоном.
Но все они сосали у HL2 или даже Дума 3. На Xbox был ещё Риддик - мега крутой шутан сцавший на всё в жанре на пс2. В целом по шутерам пс2 была ещё тем говном.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Shagohod писал(а): 16 ноя 2017, 15:25Да тут лор глубже, чем в дарк соулсе![]()

Ну а смысл.. Ему верить на слово..? Я и в скайп приведу ребят и сюда могу.. А смысл.. Как мне на слово верить так и им.. Где логика..? Он то конечно знает что у меня был зал, сколько раз заходил.. Но слово есть слово, так же как и моё.. Вы просто дети, вот Разор понял фишку.. Никто сначала не сомневался, пока один ублюдок чмыривший по настоящему весь сайт, залезая каждому в личную жизнь, трахопополиз, не стал докапываться к любому моему слову.. Как он это делает со всеми.. А потом все подхватили этот маразм.. Была б хоть бумажка, уже б давно выложил.. Сам был удивлён что ничего не осталось.. Основные документы сдал, а мелочь уже давно выкинулась 10 лет назад..
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Обиделся на него сильно чтоль ? Я как - то это особо не заметил , правда весной - в начале лета меня на сайте не былоLink писал(а): 16 ноя 2017, 19:02пока один ублюдок чмыривший по настоящему весь сайт, залезая каждому в личную жизнь, трахопополиз, не стал докапываться к любому моему слову..Как он это делает со всеми..
ps3 cfw rogero 4.50
MadAnimeTeam

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Левиафана я помню.
У него IP совпали с линком и я забанил за ботов. Потом линк сказал, что в компах не шарит и его тут зарегистрил левиафан. Скинул свои акки в соц сетях как пруф. Я его разбанил.
У него IP совпали с линком и я забанил за ботов. Потом линк сказал, что в компах не шарит и его тут зарегистрил левиафан. Скинул свои акки в соц сетях как пруф. Я его разбанил.
И при этом играет на эмуляторах и хвастался, что прокачивал PSPtruth1one писал(а): 17 ноя 2017, 07:06Потом линк сказал, что в компах не шарит и его тут зарегистрил левиафан
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, эмуляторы левиафан настраивает, а когда проблемы - приходит стас с братом. Пэн в компах тоже не шарит. А буржую похуй, он бухает.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1