в каком-то очень узком кругуdreikk91 писал(а): 12 ноя 2017, 18:20Как можно не знать серию ys.. Там же что не игра то шедевр на века.
Madnarrenturm: Witcher 3 идёт в 60 фпс на XOX если его не патчить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Я еще RS2:Vietnam пройти не успел, сорян, а тут уже YS 8, столько игр, столько хитов.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
narrenturm, всем похуй на ограниченных МФБ-червей, для которых если не AAA (или другое оверхайпнутое художество) то не игра 

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 12 ноя 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ys это чисто геймплейные игры с эпичными боссами и крутым саундтрекомnarrenturm писал(а):Я еще RS2:Vietnam пройти не успел, сорян, а тут уже YS 8, столько игр, столько хитов.
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
То что на рекламу ys не вкладывают миллиарды долларов хуже серию не делаетgeforceg писал(а):в каком-то очень узком кругуdreikk91 писал(а): 12 ноя 2017, 18:20Как можно не знать серию ys.. Там же что не игра то шедевр на века.
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
А как же тян ?
А как же четыре штучки фаер эмблем ?narrenturm писал(а): 12 ноя 2017, 17:26pss 3ds тоже, если вы живете не в Японии, если живете в Японии, но не узкоглазый - тоже не берем
Зельда, Персона, Псевдорезик и всё.. Марево говно, злой вазелин херня, первый лучше, турисма обосцалась, соник тоже, сколько уже можно этих соников клонировать, в вольфенштейн заибался стреляться ещё хуй знает когда на нью ордере.. Короч даже не сравнивай это уёбище с моим списком..Shagohod писал(а): 12 ноя 2017, 17:10Link, Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, The Evil Within 2, Persona 5, NieR Automata, Gran Turismo Sport, Nioh, Cuphead, Sonic Mania, Prey, Yakuza 0,
YS 8, Wolfenstein 2, Resident Evil 7, South Park: The Fractured But Whole, Horizon Zero Dawn, Uncharted: The Lost Legacy, Night In The Woods, Gravity Rush 2, Tekken 7, Rime, Little Nightmares.
Вообще игор не выходит, не то что в 1886![]()
ты ни в гравити раш не играл (пс4 и виты нет ) , ни в марио одисси не играл , а туда жеLink писал(а): 12 ноя 2017, 18:50Зельда, Персона, Псевдорезик и всё.. Марево говно, злой вазелин херня, первый лучше, турисма обосцалась, соник тоже, сколько уже можно этих соников клонировать, в вольфенштейн заибался стреляться ещё хуй знает когда на нью ордере.. Короч даже не сравнивай это уёбище с моим списком..
я бы если взял пс4 , то поиграл бы в гр2 , лбп3 и ласт гвардиан , на остальные игры похуй там
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
RAZOR, ну если ты паташок без сформировавшегося вкуса и выбираешь игры по их оценкам на метакритике, то да, это вполне адекватно твоему мировоззрению 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Покупаем консоль за 40к - играем в 900р, охуительно весело просто.
Да и в остальных режимах там те еще ''улучшения''. 
Гравити Раш играл на вите.. Не очень то зашло.. У меня же была Пс 2 и Пс 3.. Там такого добра завались.. А Марио это Марио.. Он уже давно заибал.. Хоть под каким соусом.. Кстати, ласт гвардиан не так уже и хорош, хромой высер от настоящего шедевра про титанов..wario писал(а): 12 ноя 2017, 18:55ты ни в гравити раш не играл (пс4 и виты нет ) , ни в марио одисси не играл , а туда жеLink писал(а): 12 ноя 2017, 18:50Зельда, Персона, Псевдорезик и всё.. Марево говно, злой вазелин херня, первый лучше, турисма обосцалась, соник тоже, сколько уже можно этих соников клонировать, в вольфенштейн заибался стреляться ещё хуй знает когда на нью ордере.. Короч даже не сравнивай это уёбище с моим списком..
я бы если взял пс4 , то поиграл бы в гр2 , лбп3 и ласт гвардиан , на остальные игры похуй там
9.5/10 от полигона и я даже не шучуnarrenturm писал(а): 12 ноя 2017, 18:23Я еще RS2:Vietnam пройти не успел, сорян, а тут уже YS 8, столько игр, столько хитов.
Серия кстати на пк хорошо представлена, что редкость для жанра.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз

Ещё один пк-подпёздыш-не знаешь-не пиши.Нашёл кому верить тут на мфб.Будет на ХОХ в 4к Ведьмак 3 идти или с улучшалками в 1080р,успокойся уже.А вообще многие уже года 2 назад прошли эту великолепную игру вдоль и поперёк.Ща бы играть опять в Ведьмака3 ради нового графона и уверять ,что в игры они играют,а не в графон.На пс4 обычной всё прошёл по нес-ко раз,а сейчас и новых игр немало.Mgs Maslorez писал(а): 12 ноя 2017, 19:38Покупаем консоль за 40к - играем в 900р, охуительно весело просто.![]()
Да и в остальных режимах там те еще ''улучшения''.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 12 ноя 2017, 23:36Ща бы играть опять в Ведьмака3 ради нового графона и уверять ,что в игры они играют,а не в графон.На пс4 обычной всё прошёл по нес-ко раз,а сейчас и новых игр немало.
Ипать пекарню порвало-смотрю медальку мне даже повесили.А где моя Сони медаль то?Надо просить чтоли,тогда как порванными рыжиками без экзов выдаются вот такие медали.Повесьте себе кровавую рожу,нищуки без 1080ti в sli) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer