шедевр ручной работы, притом в прямом смысле
Обзор Xbox One X от Digital Foundry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ин феймос СС не хуже анча4 и Horizon zero dawn -эти 3 игры самый топ на пс4 для меня!Откуда столько хейтеров у Дурной репутации то?Citizen Erased писал(а): 04 ноя 2017, 12:27Dionis, так говоришь будто инфеймос не проходняк типа крякдаун 3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Еще как хужеDionis писал(а): 05 ноя 2017, 01:02Ин феймос СС не хуже анча4Citizen Erased писал(а): 04 ноя 2017, 12:27Dionis, так говоришь будто инфеймос не проходняк типа крякдаун 3
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
AlecArzh писал(а): 03 ноя 2017, 19:05Теперь ПС4 будет сосать в мульти, придется Сони поторопиться с анонсом ПС4 Super PRO![]()
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

если обьективно, то сорта на любителяDionis писал(а): 05 ноя 2017, 01:02Ин феймос СС не хуже анча4 и Horizon zero dawn -эти 3 игры самый топ на пс4 для меня!Откуда столько хейтеров у Дурной репутации то?Citizen Erased писал(а): 04 ноя 2017, 12:27Dionis, так говоришь будто инфеймос не проходняк типа крякдаун 3
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

первые 2 уж точно, а в третьем гг страшила

narrenturm, что не так в Дурной репутаци СС?Открытый мир,куча способностей и разные виды боевой системы,прокачка ГГ,2 разные концовки,графон,норм сюжет для игры про суперзлодея/героя,удобное управление-один из главных винов пс4!А ещё доп хороший про бабу,но он чуть похуже,ибо баба только одну способность имела. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я понимаю ещё что не так в Киллзоне(левел дизайн и темп рваный,навевающий иногда скуку,но мульт ок),в кнаке1,в ордере 1886-рельсы на разок,хоть и плюсы имеются в виде сеттинга и графона,в клубасе-недосим/переаркада,в анти дауне-кинцо хреново...но хейтить Дурную репутацию-это признак дурного вкуса.Игра вполне заслуженно 8/10 получила,я бы ей 9/10 поставил
А вот ББ и соулсы не люблю-задротство без норм сохранений и стеклянным гг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
geforceg, тебе скучно перелетать с крыши на крышу и обрушить поток энергии на толпу врагов?А что тогда не скучно?Калда,батла?Или пк изометрия с закликами и текстовым сюжетом порой не всегда озвученным даже?Или кинцо -пресс икс то зе некст катсцена?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
на вкус и цвет.Dionis писал(а): 05 ноя 2017, 11:27Или пк изометрия с закликами и текстовым сюжетом порой не всегда озвученным даже?Или кинцо -пресс икс то зе некст катсцена?
но даже вот это вот, тобой перечисленное, для меня интереснее.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
ББ и соулсы конечно же, для меня интересней в тысячу раз. Батла мульт, и некоторая изометрия тоже, если вы обошли это стороной и понятие не имеете, то это еще мало что значит. Second Son вообщем-то неплохой, для меня он как раз где-то между Until Dawn и Ордер, где первый хоть и тупое кинцо, но максимально красивое и ламповое, а второй просто проходняк в красивой обертке. Опять же, эта игра еще более менее неплоха, но Анч 4 все еще получше, однакоDionis писал(а): 05 ноя 2017, 11:27А что тогда не скучно?Калда,батла?Или пк изометрия с закликами и текстовым сюжетом порой не всегда озвученным даже?Или кинцо -пресс икс то зе некст катсцена?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
если для тебя это задротство, то я хз. Это игры в которых есть такая штука - геймплей, который при том уважает тебя ,как игрока, не ведет под ручку, и тут уже вступает естественный отбор. но называть это задротством, не, тут скорее у тебя скилла для норм игр нет
Не надо стеснятся! Это блевотина даже не проходняк, это реально худшая игра в которую, я играл! Это уникальная игра в которой вообще нет положительных моментов 0/10. Меня так бомбило от этого говнища, что я геймпад чуть не расхуярил об стену, от ненависти к этой срани. В нее играть больно, там все говно!
И это учитывая что я супертерпим к играм, многим даю шанс.
Соулсы уж точно не для всех и это нормально. Там не столько скилл нужен, как в каких-нибудь шутэмапах или капхэде, сколько хороший запас терпения.snakesokol писал(а): 05 ноя 2017, 12:33если для тебя это задротство, то я хз. Это игры в которых есть такая штука - геймплей, который при том уважает тебя ,как игрока, не ведет под ручку, и тут уже вступает естественный отбор. но называть это задротством, не, тут скорее у тебя скилла для норм игр нет