Почему я не люблю игры про Mario
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
Если кто-то получает удовольствие от игры в классику на эмуляторах, то ради бога.
"Каждой игре свое время" работает только с теми играми, что уже устарели, даже если были хитами когда-то.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

О нет.. Всё не так просто.. Представляешь сколько десятков тысяч игр за эти 30 лет якобы устарели.. Все.. Буквально каждая игра уже устаревает через 3 месяца.. Даже сейчас.. А раньше это было более актуально, так как развитие игр было действительно внушительным.. Можно каждые было три месяца говорить какой отстойный графон, а новый охуенен, и так же обсирать этот графон через другие 3 месяца.. Ты не поймёшь сейчас например как крут был Ксеногерц, библия игрового мира с таким кинцом, что анчартед это детский лепет.. И таких было множество, даже более простые ходилки, стрелялки, их понимали.. Я уже не говорю за настоящие миры жанра жрпг, где именно миры, а не игры..Shagohod писал(а): 02 ноя 2017, 22:16Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
![]()
Если кто-то получает удовольствие от игры в классику на эмуляторах, то ради бога.
"Каждой игре свое время" работает только с теми играми, что уже устарели, даже если были хитами когда-то.
Не так уже было и круто.. Будь у меня тогда Бордерландс, Торчлайт, Гта 4, Деад Спес, Резидент Евил 5 и прочие хиты которые вышли чуть позже.. Вот бы мы их разрывали. А то сидели на одном Диабло 2 и Контр Страйке с Квакой 3 несколько лет.. Я молился на Бордерланс, это бы у мея по сетке разрывалось.. Такого тогда и близко не было.. Скачок нового поколения консолей был внушительным, по сути он и не заменился некстгеном..
Даже сейчас беру с любой платформы незнакомую игру , к которой не питаю ностальгии и всё равно получаю удовольствие от неё, так что устарел лишь твой рассудок, вот ты и сходишь с ума, жены нет, только квартира, полная бутылок и потных носков Пэна, лежащих в куче разбросанных дисков с пс1, пс2Link писал(а): 03 ноя 2017, 05:24О нет.. Всё не так просто.. Представляешь сколько десятков тысяч игр за эти 30 лет якобы устарели.. Все.. Буквально каждая игра уже устаревает через 3 месяца.. Даже сейчас.. А раньше это было более актуально, так как развитие игр было действительно внушительным.. Можно каждые было три месяца говорить какой отстойный графон, а новый охуенен, и так же обсирать этот графон через другие 3 месяца.. Ты не поймёшь сейчас например как крут был Ксеногерц, библия игрового мира с таким кинцом, что анчартед это детский лепет.. И таких было множество, даже более простые ходилки, стрелялки, их понимали.. Я уже не говорю за настоящие миры жанра жрпг, где именно миры, а не игры..Shagohod писал(а): 02 ноя 2017, 22:16Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
![]()
"Каждой игре свое время" работает только с теми играми, что уже устарели, даже если были хитами когда-то.![]()
Теперь этого не будет, никто не протащится от финал фэнтази 4, как протащились бы в своё время.. Всё устаревает.. Даже Ласт оф Ас далёкое прошлое Пс 3, уже скоро Пс 4 будете вспоминать как устаревшее.. Пару лет пройдут быстро..
Федя под веществами.
Просто финалка 4 тот еще мусор по сравнению с лучшими жрпг, вышедшими после нее. Поэтому никто и не протащится.Link писал(а): 03 ноя 2017, 05:24Теперь этого не будет, никто не протащится от финал фэнтази 4, как протащились бы в своё время.. Всё устаревает.. Даже Ласт оф Ас далёкое прошлое Пс 3, уже скоро Пс 4 будете вспоминать как устаревшее.. Пару лет пройдут быстро..
Это называется энтузиазм.. Такое же быстрое явление, как твоё удовольствие, когда ты дрочишь.. Игры на одном энтузиазме не держутся.. Это совсем не то.. На этом сейчас и делают маркетинг, срубить бабла, пока фанбои ещё тёпленькие.. Понять сейчас как игралось в какую нибудь Стори оф Тор или Ксеногерц уже невозможно.. Этих ощущений уже самому едва вспомнить.. Тогда просто жили этим.. После тех игр, что мы видим сейчас, это уже давно не так.. И не пизди..Dr PSX писал(а): 05 ноя 2017, 16:54Даже сейчас беру с любой платформы незнакомую игру , к которой не питаю ностальгии и всё равно получаю удовольствие от неё, так что устарел лишь твой рассудок, вот ты и сходишь с ума, жены нет, только квартира, полная бутылок и потных носков Пэна, лежащих в куче разбросанных дисков с пс1, пс2Link писал(а): 03 ноя 2017, 05:24О нет.. Всё не так просто.. Представляешь сколько десятков тысяч игр за эти 30 лет якобы устарели.. Все.. Буквально каждая игра уже устаревает через 3 месяца.. Даже сейчас.. А раньше это было более актуально, так как развитие игр было действительно внушительным.. Можно каждые было три месяца говорить какой отстойный графон, а новый охуенен, и так же обсирать этот графон через другие 3 месяца.. Ты не поймёшь сейчас например как крут был Ксеногерц, библия игрового мира с таким кинцом, что анчартед это детский лепет.. И таких было множество, даже более простые ходилки, стрелялки, их понимали.. Я уже не говорю за настоящие миры жанра жрпг, где именно миры, а не игры..Shagohod писал(а): 02 ноя 2017, 22:16Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
![]()
"Каждой игре свое время" работает только с теми играми, что уже устарели, даже если были хитами когда-то.![]()
Теперь этого не будет, никто не протащится от финал фэнтази 4, как протащились бы в своё время.. Всё устаревает.. Даже Ласт оф Ас далёкое прошлое Пс 3, уже скоро Пс 4 будете вспоминать как устаревшее.. Пару лет пройдут быстро..
![]()
Это только для тебя мусор.. Для многих это часть виртуального детства.. У неё база фанатов не меньше чем ваши фаны ваших анчартедов.. Я умилялся годами, глядя на этих человечков.. Там есть сюжет и он прикольный, проработка кучи мелочей.. Тгда это чувствовалось не так, более эпичненько, да ещё под клёвую музыку.. Новый уровень виртуальных игр.. Не сравнивй сейчас, вы не поймёте.. И мне бесполезно писать, типо это говно.. Тут пол сайта пишет что анчартед говно.. даже лост оф ас говно.. всё говно.. Мне лично что любая из фэнтази стар, недавно кстати играл в первую, тащился как ребёнок, что любая из финалок.. все шикарны.. А вы, дети 2000 можете идти лесом..Shagohod писал(а): 05 ноя 2017, 22:59Просто финалка 4 тот еще мусор по сравнению с лучшими жрпг, вышедшими после нее. Поэтому никто и не протащится.Link писал(а): 03 ноя 2017, 05:24Теперь этого не будет, никто не протащится от финал фэнтази 4, как протащились бы в своё время.. Всё устаревает.. Даже Ласт оф Ас далёкое прошлое Пс 3, уже скоро Пс 4 будете вспоминать как устаревшее.. Пару лет пройдут быстро..Но какой-нибудь Хроно Тригер и сейчас отлично играется, а благодаря засилью косящих под ретро инди, не выглядит сильно устаревшим. Такая игра могла бы появиться сегодня на 3DS, в теории. The Last of Us не устареет до тех пор, пока в жанре не выйдет большое кол-во превосходящих его во всем игр. Так как игра штучная, такое вряд ли скоро произойдет.
Это называется дохуя игор на каждой платформе и не ограничиваешь себя только современными. Даже графон могу оценивать относительно железа на котором игра вышла, с некоторых игр на мегадрайве, к примеру, до сих пор офигеваешь как выжали мощь.
Я хоть могу, а у тебя без клуба встаёт разве что на звук включения первой соньки (ты говорил что женат на ней), да и то пока она звучит
Нет такой игры, но есть Зеногиез
Что сейчас мешает, всё равно нихуя не делаешь
Пиздун, до сих пор кайфую от Gunstar Heroes, Sonic 3, Tekken 3... долго перечислять, да и не хочу чтобы ты затопил соседей слезами
Он не мой, к счастью, не хватало ещё алкашей на моём диване
Но я не шучу и не глуплю, только правда, если не согласен, докажи ...
И для меня, такшто слит, как трансгендерный кучерявый паташок
Мы дети 80-х и 90-х, просто мы адекваты и не называем всё подряд хорошим, как отшибленные фанбои финалок, ведь проще написать что все годные, когда не работает мозг для критической оценкиLink писал(а): 05 ноя 2017, 23:49что любая из финалок.. все шикарны.. А вы, дети 2000 можете идти лесом..
Федя под веществами.
Сука учи русский язык, хер поймёшь что ты пишешьLink писал(а):О нет.. Всё не так просто.. Представляешь сколько десятков тысяч игр за эти 30 лет якобы устарели.. Все.. Буквально каждая игра уже устаревает через 3 месяца.. Даже сейчас.. А раньше это было более актуально, так как развитие игр было действительно внушительным.. Можно каждые было три месяца говорить какой отстойный графон, а новый охуенен, и так же обсирать этот графон через другие 3 месяца.. Ты не поймёшь сейчас например как крут был Ксеногерц, библия игрового мира с таким кинцом, что анчартед это детский лепет.. И таких было множество, даже более простые ходилки, стрелялки, их понимали.. Я уже не говорю за настоящие миры жанра жрпг, где именно миры, а не игры..Shagohod писал(а): 02 ноя 2017, 22:16Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
![]()
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Для тебе отдельно переписать..? По три четыре слова в предложении..?AlecArzh писал(а): 06 ноя 2017, 01:23Сука учи русский язык, хер поймёшь что ты пишешьLink писал(а):О нет.. Всё не так просто.. Представляешь сколько десятков тысяч игр за эти 30 лет якобы устарели.. Все.. Буквально каждая игра уже устаревает через 3 месяца.. Даже сейчас.. А раньше это было более актуально, так как развитие игр было действительно внушительным.. Можно каждые было три месяца говорить какой отстойный графон, а новый охуенен, и так же обсирать этот графон через другие 3 месяца.. Ты не поймёшь сейчас например как крут был Ксеногерц, библия игрового мира с таким кинцом, что анчартед это детский лепет.. И таких было множество, даже более простые ходилки, стрелялки, их понимали.. Я уже не говорю за настоящие миры жанра жрпг, где именно миры, а не игры..Shagohod писал(а): 02 ноя 2017, 22:16Больше похоже на олдфажий снобизмLink писал(а): 02 ноя 2017, 19:37wario, Я то за эмуляторы.. Просто оригиналы надо пройти изначально.. Есть правило. По крайней мере было.. Каждой игре своё время..![]()
![]()
![]()
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Я немецкий учил.. И название ксено и зино по сути одинаковые.. Это как с зеной или зиной.. По церковному зина это ксения.. Хотя забей, умничай далее.. И откуда тебе знать что Я делаю и что не делаю.. Меня такие умники убивают своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету.. Ну хуле, школьники везде одинаковые.. А вот про игры вроде твоего Гунстар Хероес, Я как раз и говорил, странно что ты что то не понял.. Пэн никогда не валялся пьяным на диване, это опять твои тупые шутки самосмейки, о чём Я и говорил, но до тебя опять не дошло.. И только отшибленный может назвать финалку мусором..Dr PSX писал(а): 06 ноя 2017, 00:33Это называется дохуя игор на каждой платформе и не ограничиваешь себя только современными. Даже графон могу оценивать относительно железа на котором игра вышла, с некоторых игр на мегадрайве, к примеру, до сих пор офигеваешь как выжали мощь.
Я хоть могу, а у тебя без клуба встаёт разве что на звук включения первой соньки (ты говорил что женат на ней), да и то пока она звучит![]()
Нет такой игры, но есть Зеногиез![]()
Что сейчас мешает, всё равно нихуя не делаешь![]()
Пиздун, до сих пор кайфую от Gunstar Heroes, Sonic 3, Tekken 3... долго перечислять, да и не хочу чтобы ты затопил соседей слезами![]()
Он не мой, к счастью, не хватало ещё алкашей на моём диване![]()
Но я не шучу и не глуплю, только правда, если не согласен, докажи ...![]()
И для меня, такшто слит, как трансгендерный кучерявый паташок![]()
Мы дети 80-х и 90-х, просто мы адекваты и не называем всё подряд хорошим, как отшибленные фанбои финалок, ведь проще написать что все годные, когда не работает мозг для критической оценкиLink писал(а): 05 ноя 2017, 23:49что любая из финалок.. все шикарны.. А вы, дети 2000 можете идти лесом..![]()
Всё лучше чем тупить как ты, почему бы не писать название на английском, если не знаешь как оно звучит русскими буквами, получается что ты пытаешься умничать такшто слит
Давай сопоставим твои действия с твоими вскукареками:Link писал(а): 06 ноя 2017, 08:36Меня такие умники убивают своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету.. Ну хуле, школьники везде одинаковые..
-Ты говоришь что мы дети 2000-х, но не знаешь кто мы и откуда
-Ты говоришь что наиграл больше нас вместе взятых, но ты не знаешь сколько мы играли, а значит убиваешь своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету
...
Лень продолжать перечислять все твои сумасшедшие вскукареки, в которых ты утверждал что то о жизни других людей, даже не зная из какого они двора и в какой клуб ходили. Так што по своей логике ты доказал что школьник, неожыданный поворот событий как то слишком легко ты себя слил казуальный поташок
Другими словами, все кто не согласен с твоим ностальгическим мнением говноеда - отшибленные. Весьма показательный признак школьника, возводящего свой субъективизм в абсолют и не способного признать наличие других отличающихся взглядов и мнений, чтобы оградить свой мирок от критики так што слит дважды школьный самовлюблённый пассивный птах
Федя под веществами.
Почему Я знаю..? Вы дети, школьники.. По написаному понятно.. Херасосить одну из лучших финалок своего времени, хотя 5 ая мне больше нравится, могут только те, кто родился после 2000.. 99% этого сайта..Dr PSX писал(а): 06 ноя 2017, 16:34Всё лучше чем тупить как ты, почему бы не писать название на английском, если не знаешь как оно звучит русскими буквами, получается что ты пытаешься умничать такшто слит![]()
Давай сопоставим твои действия с твоими вскукареками:Link писал(а): 06 ноя 2017, 08:36Меня такие умники убивают своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету.. Ну хуле, школьники везде одинаковые..
-Ты говоришь что мы дети 2000-х, но не знаешь кто мы и откуда
-Ты говоришь что наиграл больше нас вместе взятых, но ты не знаешь сколько мы играли, а значит убиваешь своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету
...
Лень продолжать перечислять все твои сумасшедшие вскукареки, в которых ты утверждал что то о жизни других людей, даже не зная из какого они двора и в какой клуб ходили. Так што по своей логике ты доказал что школьник, неожыданный поворот событий как то слишком легко ты себя слил казуальный поташок![]()
Другими словами, все кто не согласен с твоим ностальгическим мнением говноеда - отшибленные. Весьма показательный признак школьника, возводящего свой субъективизм в абсолют и не способного признать наличие других отличающихся взглядов и мнений, чтобы оградить свой мирок от критики так што слит дважды школьный самовлюблённый пассивный птах![]()
Даже часть детства может быть плохой игройLink писал(а): 05 ноя 2017, 23:49Это только для тебя мусор.. Для многих это часть виртуального детства.
ФФ4 одна из худших в серии и не важно, чем она была на момент выхода. ФФ6 или Хроно Триггер тоже вышли в 90-ых, но стали классикой жанра.
К некоторым играм вообще лучше не возвращаться, чтобы не портить светлые воспоминания суровой реальностью.
Что ты скучаешь по хуйцу Пэна
Или те, кто по другому смотрит на игру и она ему не нравится, потому что люди разные с разными вкусами, мнениями, взглядамиLink писал(а): 06 ноя 2017, 16:56Херасосить одну из лучших финалок своего времени, хотя 5 ая мне больше нравится, могут только те, кто родился после 2000..
Пруф или ты убиваешь своей тупостью о знаниях жизни других людей по интернету и будешь считаться обиженным плаксивым школьником, за то, что кто то не любит его излюбленную фекалочку
Федя под веществами.