я вообще против Прохи ничего не имею, прост не правильно так приравнивать динамическое разрешение/апскейл к честному разрешению, просто люблю точность
Базовое сравнение консольных версий Wolfenstein 2 и Assassin's Creed Origins
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Вот короче.
Стандартный рендеринг:

Шахматный рендеринг:

Обратите внимание на затенение зданий и артефакты на мотоцикле.
Стандартный рендеринг:

Шахматный рендеринг:

Аналогично: хуже затенение + артефакты на гг.
И это в статике. В динамике хуже.
Стандартный рендеринг:

Шахматный рендеринг:

Стандартный рендеринг:

Шахматный рендеринг:

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ты в этом уверен?geforceg писал(а): 03 ноя 2017, 20:01Flex, ты сейчас говоришь не про чекерборд, а про темпорал филтеринг, котоырй юзается в вд2 на пк. А это не одно и тоже.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, у тебя тут не консольная версия,да и разница тонет.А в динамике как раз наоборот вообще не видно её.Это в статике с лупой ищут разницу.Запусти Horizon ,Анч ЛЛ на 4к и зацени графон! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Движок у всех версий одинаковый, так что разницы нет.
В динамике не видно, потому что на консолях моушен блюр размывает картинку, а на компе его отключают.
Ну, ты спросил в чем разница между шахматным и обычным рендерингом, я и показал . Технология хорошая на самом деле.
Одинаковые.. Найди 10 отличий.. Вверху экран темнее, там здания плохо видно.. А внизу, самая последняя выглядит лучше верхней..Flex писал(а): 03 ноя 2017, 19:41Вот короче.
Стандартный рендеринг:
Шахматный рендеринг:
Стандартный рендеринг:
Шахматный рендеринг:
Flex, а моушен блюр это плохо?Я просто включаю консоль и играю и меня устраивает качество даже стандартной пс4 на 1080р тв и прохи на 4к тв.А тут прибегают некоторые и начинают говорить про неиграбельные версии,говнографоны и пр.Тролли походу,речь не про тебя лично.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
если честно, это самая ублюдская технология в играх, хуже только аберрация
Dionis, дело вкуса. Как плюс получаем "кинематографичность" и маскировку низкого фпс и прочего. Как минус - нихуя не видно.

Лучшая по версии линка:

Худшая по версии линка:

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Как же так, все говорят, что амд дно, а вега ссыт на нвидию
вообще-то наоборотMister Book писал(а): 04 ноя 2017, 15:40Как же так, все говорят, что амд дно, а вега ссыт на нвидию
Ответить

- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, что наоборот? Ты ж сам топишь за зеленых. А на скрине глянь, только 1080 и может уделать амд, осталтные видяхи отстают. Да к тому же амд всегда дешевле нвидии...
на картинке RX56 =980 ti. учитывая, что тишка гонится на +20...30%, то новинки амуды разъебаны 2.5 летним предтопом нвидии
так вега 64 конкурент 1080, и 1080 ссыт на нееMister Book писал(а): 04 ноя 2017, 16:27kvidix, что наоборот? Ты ж сам топишь за зеленых. А на скрине глянь, только 1080 и может уделать амд, осталтные видяхи отстают.
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, вега 56 ссыт на 980ТИ и на 1070. 

Одинаковый фпс, и ты забыл про охуенный разгон у 980ti