В эмулятор ps3 завезли поддержку 4к разрешения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Link, ты говорил что у тебя 780ти, теперь опустил планку до 750.
Не пиздишь ли?
Отправлено спустя 43 секунды:
WeROOTH, по качеству картинки и моушен блюру плазма и олед дадут пососать любому жк.
Не пиздишь ли?
Отправлено спустя 43 секунды:
WeROOTH, по качеству картинки и моушен блюру плазма и олед дадут пососать любому жк.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
а где я писал , что у меня топ моник? я говорю ,что не рассматриваю даже дорогой ТВ, я лучше куплю заебательский моник
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, AOC i2757Fm
Менять однозначно, лучше на ips/27/165hz.
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, так он и есть IPS/27 , а герцовка похер, мне 60 фпс выше крыши, в онлайн шутаны не играю почти
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Зачем ты врешь? Какая тебе с этого выгода?truth1one писал(а): 13 окт 2017, 01:08revolver_ocelot, 720p это не игры, поэтому да - ногамез. 4К версии это уже полноценные игры - квидикс подтвердит если чё![]()
Сам же играл в это все и хвалил (объективно). А теперь это вдруг стало говном.
Конечно, в 2017 720р - это пипец. Но и игры эти в прошлом. А на пс4 выходят уже современные (и хд-ремейки).
snakesokol, лоурез для 27. Там пикселы как у авитобомжа - размером с яйца квидикса.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это когда я был суперфедей а не тохдомом

Покажи мне там даркнес, фольклер, резистансы, слилзоны, мгс4, туризму... Там выходят крохи от индусов.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, ты что, бот?
А зачем тебе старые игры в хайрезе? Они делались в свое время. И тогда этого хватало (не всем, конечно, но большинству). Ты еще скажи, что на нес ногаемз, потому что там 8 битная картинка. Бред же.
А зачем тебе старые игры в хайрезе? Они делались в свое время. И тогда этого хватало (не всем, конечно, но большинству). Ты еще скажи, что на нес ногаемз, потому что там 8 битная картинка. Бред же.
вот тут уже непонятно стало
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Mister Book, см мое видео шенму в 1080п. Я ещё постил фотки сайлента 2, дарк клауда 2, SFA итп. От 1080п все эти игры сильно выиграли.
Так же и пс3 игры выиграют от 4К.
Так же и пс3 игры выиграют от 4К.
Посмотрел видос, аж плойку включил. Ностальгия.