- руль
- беспроводную гарнитуру
- игры PS1, PS2 Classic
CD OST к лимиткам можешь в жопу вставить и прокрутить

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Так это лично тебе, мало ли у кого какой интернет (у кого-то его вовсе может и не быть), главное это наличие выбора.Weisses Fleisch писал(а): 20 окт 2017, 18:50Нахуй не нужен, когда есть божественный Steam от всевышнего Габена![]()
![]()
О как, даже Platinum Wireless Headset?Shagohod писал(а): 20 окт 2017, 18:51PS4 не умеет в блютуз гарнитуры без донгла, хотя они работают на PS3. Тоже самое с CD, сэкономили на лазере.

> 2k17Rick Sanchez писал(а): 20 окт 2017, 18:56мало ли у кого какой интернет (у кого-то его вовсе может и не быть)

Она через донгл работает. Я про обычные гары, даже от сони, которые просто подключаются по синезубу к чему угодно.
Rick Sanchez писал(а): 20 окт 2017, 18:56мало ли у кого какой интернет (у кого-то его вовсе может и не быть), главное это наличие выбора.
Ты там определись, в каком году ты живешьRick Sanchez писал(а): 20 окт 2017, 18:45говно это тот носитель, который в 2017 году не держит >50 ГБ.

Зачем тогда с прокси сидишь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Пиздёж.Rick Sanchez писал(а): 20 окт 2017, 19:00В новых районах города тоже зачастую нет ни одного провайдера, причём довольно продолжительное время (год-два)

Прокси нет, есть анонимайзер.
Ага, везде.
Бот это когда другая учётка есть, у меня её нет.

Бежевые плеши видишь?Weisses Fleisch писал(а): 21 окт 2017, 09:13я не из ДС1.
В СПБ всё с каналом хорошо, покрытие в области супер ,у меня дача в Шевелёво - стабильно всё. А уж где Шевелёво - гугли.
Ну что же, тебе повезло, но ведь не у всех так.Weisses Fleisch писал(а): 21 окт 2017, 09:13И да - когда я покупал квартиру (а это было 6 лет назад), в доме сразу после сдачи было 3 провайдера.

Проблемы бомжей без интернетаRick Sanchez писал(а): 21 окт 2017, 09:48у меня лично Yota не ловит, а провод в частный сектор не тянут вообще

Дом стоит дороже твоей квартиры, в обслуживании обходится дороже и это притом, что я не живу ни в ДС1, ни в ДС2.
а че хотя бы, соточка это охуенная скорость, выше не надо, я просто физически не успеваю смотреть/играть во все скачаннное, все харды забиты