Отправлено с моего One через Tapatalk
MadРазочарование: в GT Sport будет представлено всего 163 авто
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати, всем, кто хочет играть со старыми рулями - есть GIMX, забабахаю как-нить пост, как его сделать и настроить, если кому надо 
Loading...
Я её ещё вчера скачал. Запускал в 12 ночи, но там писало "Сервер закрыт на техническое обслуживание". Эту надпись и сейчас вижу. Даже с ботами не дают поездить и в мастерскую доступа нет. Просто главное меню и доступны лишь настройки.AlecArzh писал(а): 08 окт 2017, 10:51Качаю демку из стора, что она не работает?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
В комментах их твиттер-аккаунта люди жалуются на недоступность серверов.
https://twitter.com/thegranturismo/stat ... 5088703488
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Разве сони не выписывает за это баны?trionghost писал(а): 08 окт 2017, 10:45Кстати, всем, кто хочет играть со старыми рулями - есть GIMX, забабахаю как-нить пост, как его сделать и настроить, если кому надо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Это приблуда для подключения всего, включая мышки? Должна бы выписывать. Может она не детектится просто.coolface писал(а): 09 окт 2017, 15:03Разве сони не выписывает за это баны?trionghost писал(а): 08 окт 2017, 10:45Кстати, всем, кто хочет играть со старыми рулями - есть GIMX, забабахаю как-нить пост, как его сделать и настроить, если кому надо
Симулятор утюгов на льду 
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке