Настоящая правда о пиратстве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Когда были птушниками, взяли хбокс, сразу понесли шить ему привод, денег на это все кое-как нашкребли. Потом у меня уже была работа и я взял пс3. Прошивать ее чтобы пиратить у меня и в мыслях не было, раз в месяц игру за 2300 я мог себе позволить 

Что за лицемерный пиздеж. Вы как воровали фильмы и особенно сериалы - так и будете, потому что так проще и разумеется ты нихуя не платишь. Была бы у вас возможность комфортно и безопасно пиратить на консолях - большая часть из вас непременно этим воспользовались бы.
360 тому подтверждение.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
coolface, WiiU прошита, ни одной пиратской игры там нет. Поставил эмуляторы, посмотрел как игры выглядят на геймпаде, поставил Pong, Pacman и Snake, потом забил на всё это и снёс. 
у меня тоже тогда нет пиратки на консолях, прошил консоль, посмотрел как выглядят игры с торрентов и потом удалил ихmetallsatanist писал(а): 24 сен 2017, 10:58coolface, WiiU прошита, ни одной пиратской игры там нет. Поставил эмуляторы, посмотрел как игры выглядят на геймпаде, поставил Pong, Pacman и Snake, потом забил на всё это и снёс.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Dionis, Я не считаю тебя за зашкваренного, не наговаривай. Так, всего лишь небольшой стёб
Мне лично пофиг, пиратит человек или нет. Это же MFB
Мне лично пофиг, пиратит человек или нет. Это же MFB
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Конечно проще, чем платить за подписку Netflix, Amediateka, покупать в Itunes и пр. Но зато игры мы не пиратим и потому красавчикиDan_ писал(а): 24 сен 2017, 09:25Вы как воровали фильмы и особенно сериалы - так и будете, потому что так проще и разумеется ты нихуя не платишь

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Да понятно что если бы была возможность куча народу бы бичевала на консолях с релизами от хатаба, тут и к гадалке не ходи. Но этой возможности нет, и соответственно нет конкуренции с 0 рублей как на чудесном пека, никаких дилемм.
Чому тогда эти существа так кичатся тем, што покупают игори по 4к.
Типа аналогов на консоли то нет - вот и вынуждены брать дорогие игрушки. На безрыбье то. А когда видят, што на соседней платформе люди в эти же игры играют за 0 рублей, причем версии зачастую лучшие - то у них тригер случается. А еще это мифическое чувство элитарности и превосходства.
Даже группу свою создали хех
Типа аналогов на консоли то нет - вот и вынуждены брать дорогие игрушки. На безрыбье то. А когда видят, што на соседней платформе люди в эти же игры играют за 0 рублей, причем версии зачастую лучшие - то у них тригер случается. А еще это мифическое чувство элитарности и превосходства.
Даже группу свою создали хех
- metallsatanist
- C4rank2

Кто-то может себе позволить и покупает, потом тыкает пальцем в тех, у кого такой возможности нет.
Вообще, если кто-то купил вещь и ей хвастается, то это норм, а если другой своровал тоже самое и хвастается, то он даун. Если уж воруешь, то хотя бы не акцентируй на этом внимание, а то ведут себя как успешные, а на деле уже должны третью ходку доматывать, хех.
- metallsatanist
- C4rank2

Dan_, Федя, например, ну и ещё с десяток любителей вскудахтнуть про лучшие версии за 0 рублей, которые они купят на торрент-маркете. 
Тут активных пользователей то столько нет

- metallsatanist
- C4rank2

Dan_, активных нет, а врывающихся любителей халявы есть.
Прямо как некоторые личности, которые за пределами политпараши не обитают.
Прямо как некоторые личности, которые за пределами политпараши не обитают.Самые забавные мантры все таки
У какого нибудь квидикса один только титан стоит как 20 новинок на пс4 - больше, чем 99% местных сонибоев могут себе позволить в год.
И уж явно он пиратит не из-за нехватки средств.
Тут нечто другое.
А вы и дальше верьте в свою элитарность, играя на параше за 299 евро
Возможность собрать пк ценой в пс4 + 20 игр к ней - есть. А покупать игры по 4к - неттыкает пальцем в тех, у кого такой возможности нет
У какого нибудь квидикса один только титан стоит как 20 новинок на пс4 - больше, чем 99% местных сонибоев могут себе позволить в год.
И уж явно он пиратит не из-за нехватки средств.
Тут нечто другое.
А вы и дальше верьте в свою элитарность, играя на параше за 299 евро
Комп с титанами в кредит проще взять, чем игори на пс4Dan_ писал(а): 24 сен 2017, 13:59Возможность собрать пк ценой в пс4 + 20 игр к ней - есть. А покупать игры по 4к - нет
У какого нибудь квидикса один только титан стоит как 20 новинок на пс4
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
И на Феррари можно накопить, но разориться на 98-ом, осаго/каско и расходниках.Dan_ писал(а): 24 сен 2017, 13:59Возможность собрать пк ценой в пс4 + 20 игр к ней - есть. А покупать игры по 4к - нет