Хуанг катает квидракса еще жестче еще наглее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце писал(а): 13 сен 2017, 13:372.5 года назад купил 970, до сих пор все игры летают на ультра в 60 фпс, зачем переплачивать![]()
чет у меня 970 и нет в лесу никаких тормозовs_cream_y писал(а): 14 сен 2017, 10:16поиграй ГТА5 зайти в лес или где травы много и офигей от тормозов

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
зачем, я ее уже 100 лет назад прошел, играю только в новинки или в то что раньше пропустил
за все это время ни с одной игрой не было проблем, разве что гэт эвен фризил и подгружал текстуры по минуте, но я это кривое говно дропнул через 15 минут
в большинстве новинок максималки требуют больше 4гиг видеопамятиПолотенце писал(а): 14 сен 2017, 10:52зачем, я ее уже 100 лет назад прошел, играю только в новинки или в то что раньше пропустил![]()
за все это время ни с одной игрой не было проблем, разве что гэт эвен фризил и подгружал текстуры по минуте, но я это кривое говно дропнул через 15 минут![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
А что не так с автоматой?
Прошёл на релизе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в лесу тормозов меньше, чем в городе, если что
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

т.е хочешь сказать что у тебя фулхэдэ выставлялось без сторонних прог?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А кто говорил, что без сторонних прог?Полотенце писал(а): 14 сен 2017, 18:53т.е хочешь сказать что у тебя фулхэдэ выставлялось без сторонних прог?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Допили игру сам - ПК норма.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, не вижу в этом проблемы 
уж лучше допилить самому чем как на консолях
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
в 20фпс в динамических субхд разрешениях. И нихуя с этим сделать нельзя. Спасибо, не надо.
В автомате было 20фпс? Что-т ты запизделся братиш