Пиратам не нужен псн, ты забыл?Псн мне, псн
ПСН ОНЛАИН!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Но ведь я не пират. Качаю 3.61 прямо сейчасProgrammer писал(а):Пиратам не нужен псн, ты забыл?Псн мне, псн
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Потому что моя слимка не приемлит пиратку. Такая она элитная. Сейчас я на лицке и так и будетProgrammer писал(а):Ты прошивал свою пс3, но у тебя ничего не вышло.
Я шил когда была кривая хуйня с запуском игр под видом псн версий. Потом меня это заебало и я вернулся на лицкуProgrammer, как могло не получится прошить пс3? Это же какие кривые руки должны быть??? Не, ну я еще понимаю не получилось бокс прошить, но пс3...
ааа. Первый кастом от геохота. Да уж. Сам с ним намучался. Но тот, кто мучался с боксом, с пс3 в 2 счета разберется
Я шил когда была кривая хуйня с запуском игр под видом псн версий.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Ура блять
Я думал что быть пиратом в оффлайне круто, теперь прошьюсь на кастом (который еще даже не вышел) очень и очень врядли, т.к. без онлайна никак
А может сони специально вырубили, чтобы те кто думали о пиратстве, поняли какое гавно консоль без онлайна? :joker:
Он не сложнейZloyKotЭ писал(а):ааа. Первый кастом от геохота. Да уж. Сам с ним намучался. Но тот, кто мучался с боксом, с пс3 в 2 счета разберется
Я шил когда была кривая хуйня с запуском игр под видом псн версий.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
ага, я так и делал. Но вместо игры черный экранDiman_101 писал(а):Он не сложнейZloyKotЭ писал(а):ааа. Первый кастом от геохота. Да уж. Сам с ним намучался. Но тот, кто мучался с боксом, с пс3 в 2 счета разберется
Я шил когда была кривая хуйня с запуском игр под видом псн версий.Поставить кастом, найти PKG, устоновить его, кинуть игру, иногда имецо с param.sfo
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Пираты...

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Но я 4 месяца назад обратно на официальную прошивку перешился жеvendetta писал(а):ах ты пиратага, я так и делал. Но вместо игры черный экран![]()
Я намучался потому, что у меня образы игр побились.Он не сложнейПоставить кастом, найти PKG, устоновить его, кинуть игру, иногда имецо с param.sfo
![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
У меня онли лиценз.vendetta писал(а):кто бы говорилПираты...![]()