Nvidia понижает старые GPU драйвирами! Пруф!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Newfag, это будет сложновато, т.к. такой говенный корпус как у феди, мало кто себе купит в здравом уме 

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я не пользователь
Спроси у Акифа Валиева
Пытаюсь? Я ничего тут не пытаюсь Диман
Более глупой отмазки я ещё от тебя не слышал
речь идёт про фремрейт играх
С каких это пор ты стал всеми? У тебя уже крыша едет походу
вбей в гугле AIO 980ti и смотри
чё там реализовывать? поставил водянку на все нужные компоненты и радуешься тишине и низкой температуре
правая рука забанена. а ты походу левая
может ты ещё попросишь меня доказать тебе что солнце горячее а океан мокрый?
какое мне дело до какого-то говнопользователя с которым я не общался даже и его споров? я тебе лично предлагал уже множество споров - ты засцал в каждом конкретном случае как типичный майдаунShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 14:59любой твой пост подлежит сомнению после того, как ты слился крайзису и после тиого как он предложил спор с тобой, ты слинял с форума на 2 недели
хорошие были 2 недели на одном из лучших пляжей на карибах
ты кстати на карибах был?с паскалями? ты это про 1060 говно что ли?ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 14:59на скаях и с паскалями, а то шо у тя от этого полыхает неплохой такой
простой прирмер:ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 14:59проведем урок для соснольщика, которому лень почитать инфу в инете: троттлинг - это пропуск тактов
https://en.wikipedia.org/wiki/Dynamic_frequency_scaling
переводи если можешь в инглиш:
Dynamic frequency scaling (also known as CPU throttling) is a technique in computer architecture whereby the frequency of a microprocessor can be automatically adjusted "on the fly" depending on actual needs, to conserve power and reduce the amount of heat generated by the chip.
http://www.overclock.net/t/1343113/what ... throttling
у меня одна из самых эффективных водянок на проце. На гпу они настолько мощные, что там даже при сильном разгоне 50-55 грудусов. меньше чем у твоего дешманского лоуэнда в идлеShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 14:59Ага, купил дешевую днищенскую водянку и ныл про это на на форуме пару недель.
Ну если делов на одну мин, почему ты тогда засцал постить фотки своей системы когда тебя об этом просили?ShadowEXP писал(а): 24 авг 2017, 14:59В общем, не сцы и сделай фото своего СВО для гпу и проца... Делов то на одну мин
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, кстати да, он не скинул фотки своего системника, когда его просили (и я в т.ч.).
А ты тоже мог бы показать свои железки, тут даже тема есть соответствующая.
А ты тоже мог бы показать свои железки, тут даже тема есть соответствующая.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
Да? Точно?
Я свои данные никогда не скрывал, в отличии, например, от тебя.
Инфа сотка.
почему ты на фотки сидишь грязный в шахте? ты там работаешь?
Зачем мне отвечать на твоих глупые вопросы?
конечно не скинул. он же звиздун, это очевидноMister Book писал(а): 24 авг 2017, 19:54кстати да, он не скинул фотки своего системника, когда его просили (и я в т.ч.).
насколько я знаю, последний кто выпросил у меня пруфы на спор про мою коллекцию игр - получил и пруфы ввиде фоток и говно медаль. так что я уже всем всё доказал. в отличии от звиздливого и безпруфного хохла

Я бы ПОПРОСИЛ
Не диман, а ДимОн
Отмазка? Это единственный ящик для реги на ру сайтах
о том, шо ты как всегда, скорее всего пизд
Только в этой теме уже несколько человек говорили об этом (где фото твоей водянки на 2х гпу и проце???), ну шо ты маняврируешь!
А вот это уже реально дешевая отмазка от чыудика, который постоянно орет про пруфыtruth1one писал(а): 24 авг 2017, 19:47в гугле AIO 980ti и смотри я свою систему собрал не для того, чтобы завистливый хохол (хотя судя по имени ты врядли настоящий хохол) на неё смотрел, у неё другие задачи
Ну так продемонстрируй нам, как кул бассейнщик реализовал свое СВО гпу+процаtruth1one писал(а): 24 авг 2017, 19:47чё там реализовывать? поставил водянку на все нужные компоненты
на лавры твоих посипак здешних не претендую
твои дешевые манявры никому не интересны. Помню только спор про вентили и как ты слился.
Да и каким надо быть дурачком, шобы в 30+ лет пиздеть про споры, вместо того шобы просто выставить фото, тем более ты главный хвастун форума
Именно
механизм пропуска части машинных тактов (циклов)
блаtruth1one писал(а): 24 авг 2017, 19:47одна из самых эффективных водянок на проце. На гпу они настолько мощные, что там даже при сильном разгоне 50-55 грудусов
Потому что я не бегаю во всех темах и не ору про танковую щель, про пастгенный проц обрубок, про пастгенный гпу и дешманскую водянку на нем, про золотые провода, телефоны и еще шо ты там крякаешьtruth1one писал(а): 24 авг 2017, 19:47почему ты тогда засцал постить фотки своей системы когда тебя об этом просили?
Мне не нужно таким образом самоутверждаться, не нужно бороться со своими комплексами на форуме в несколько человек, которые тебя же и опускают за твое глупое и свинское отношение к форумчанам...
После того как ты обосрался в споре с крайзисом и сленял с форума придумывать себе очередные отмазки, ты сам себя опустил ниже дна.
А то, шо ты как админ пользуешься положением, правишь и удаляешь посты без мата и лишь потому шо ответить нечего, пытаешься вытащить данные реги, шобы хоть как то задеть и т.д... потом не удивляйся, шо тебя все тут считают 30+летним клоуном. Как я уже говорил, мне тебя даже жаль немного
Шо, снова пригорит от адекватных постов и забанишь?

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Пиздун, сколько я скинул ссылок на видео, на слова очевидцев и т.д.? Какое же ты гнилое создание
Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты где на фотке шахту увидел? У нас их и в городе нет, и в области (вроде). Даже гугл ссылается при поиске на caving/спелеотуризм, что гораздо интереснее твоего увлечения бассейнами. Место работы, кстати, в тех же соцсетях отмечено, где ты и фотки взял.
Потому что это в твоих интересах, ведь ты первый отвечаешь за порядок на своём форуме.
нафига? СВО я давно свое снял и продал, разве шо лед подсветку показывать...Mister Book писал(а): 24 авг 2017, 19:54кстати да, он не скинул фотки своего системника, когда его просили (и я в т.ч.)
Реализация контура - это интересно, все остальное реализовать гораздо проще...
Скорее он первый и нарушает правила форума, а потом говорит шо он может делать все шо хочет... вместо того шобы показывать пример... И этот детский сад в 30+ летmetallsatanist писал(а): 24 авг 2017, 20:34Потому что это в твоих интересах, ведь ты первый отвечаешь за порядок на своём форуме.
Немного истории:
Немного истории:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Бля, весело тут у вас 
Ага
Ща может пойти главная фишка-козырь от феди - забанить и потом парафинить того, кто ответить на форуме уже может... проходили.
Ща может пойти главная фишка-козырь от феди - забанить и потом парафинить того, кто ответить на форуме уже может... проходили.
Немного истории:
Немного истории:
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, почему сразу что-то доказывать надо? Может кому-то интересно посмотреть, какой у здешних обитателей пк. Люди тут делятся всяким, вон, в теме "я купил" или "я бухал" постоянно фоточки. Ты тоже мог бы показать.
Кстати, не все знакомы с системами, где водянка абсолютно на всем стоит (проц+2гпу). А ты как что, так "запиливай спор и надевай слив/говно". Это же форум, а не скамья подсудимых
Кстати, не все знакомы с системами, где водянка абсолютно на всем стоит (проц+2гпу). А ты как что, так "запиливай спор и надевай слив/говно". Это же форум, а не скамья подсудимых
- Mister Book
- Почти Крутой

ShadowEXP, ты говорил, что у тебя светодиоды какие-то, подсветочка красивая, все дела. А когда тебя вежливо попросили показать твой марафет, ты культурно послал. Заебись. Зато привел фотки прямиком из интернета (с овером иди еще откуда, не важно). А просили именно твои. Вывод какой? Либо у тебя нет нихрена, либо светодиоды у тебя стремные и светят тускло, вот ты и стремаешься. 

Не стремные, но светят действительно тускло т.к. со временем переключил через понижайку вольтажа. По периметру корпуса подсветка из белых.Mister Book писал(а): 24 авг 2017, 21:58либо светодиоды у тебя стремные и светят тускло, вот ты и стремаешься
Шо там показывать?

Пыль на стекле, внутри нет (а то ща кое кто начнет крякать
)Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
Немного истории:
Newfag,
Достаточно, у него и от такой будет
Это всего то мааааленькое окошко...
Достаточно, у него и от такой будет
Немного истории:
Немного истории:
Слушай,я играл в 1й Кризис на пк на 7900GTX + АМД 64 4800+ ,а спустя некоторое время и на пс3 и какой то даунгрейд не бросался в глаза абсолютно.Единственное что там в пс3 версии какой то синеватый фильтр был по цветам,ну и этап на самолёте вырезали почему то в конце игры.А так с удовольствием на паде прошёл и с трофами на консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Мой топ кстати пока что выглядит так:
1. Федя vs коломбо