А он-то с чего должен крутиться и кусать локти?Traxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 20:16особенно квидракса который в данный момент крутится на раскаленных титанах как ебанутый и кусает локти
НАЧАЛОСЬ!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Этот долбаеб усомнился в величии Антона Логвинова и целыми днями твердит что он никому не нужен, тред показывает совершенно противоположное и тот которого квидикс ненавидил сейчас собирает миллионы за пару часов, тогда как что бы собрать 200к квидиксу пришлось продать все имущество в то время как Антон рассекал на машине по всей Америке. И тут у нас получается классическая ситуация когда злостный нищук который завидует всем подряд и гадит - получает по заслугам, а тот которого он всю жизнь хейтил и желал ему зла - ни в чем себе не будет отказывать до конца жизни и существовать припеваючи, карма не иначеMuammar писал(а): 22 июл 2017, 20:18А он-то с чего должен крутиться и кусать локти?Traxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 20:16особенно квидракса который в данный момент крутится на раскаленных титанах как ебанутый и кусает локти![]()
Всё верно, собирает для себя, а не для детей.Traxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 20:26ни в чем себе не будет отказывать до конца жизни и существовать припеваючи
Только Квидикс тут при чём? Он роутер купил по цене ПС4, которую толстый так и не разыграл, а ты не смог себе позволить

Слушай, этот чудак не мог на Ютубе стримить? Его корявый стрим из убогого Вконтакте нормально не пашет. Все остальные видосы грузятся, а этот нет.

- Traxapopolis
- Графоман

а еще он смог "купить" титаны которые так и не пруфанул как и все остальное, так что верить ему может только совсем уж умственно отсталый идиотMuammar писал(а): 22 июл 2017, 20:30Только Квидикс тут при чём? Он роутер купил по цене ПС4, которую толстый так и не разыграл, а ты не смог себе позволить

Ты уж определись пиздаболинаTraxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 20:50а еще он смог "купить" титаны которые так и не пруфанул как и все остальное

- Traxapopolis
- Графоман

читай дебилkvidix писал(а): 22 июл 2017, 20:56Ты уж определись пиздаболинаTraxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 20:50а еще он смог "купить" титаны которые так и не пруфанул как и все остальное![]()
так что определятся тут нужно только тебе, либо ты бомж пиздабол без титанов, либо ты наебаный бомж с пастген титанами и без собственной хатойТы даже ни разу еще не запруфал свои пастгены. О какой зависти тут может идти речь?
Хотя я сомневаюсь даже что если у тебя и будет возможность найти эти титаны на какой нибудь помойке, то ты их запруфаешь. Ибо сейчас это уже прошлый век и тебя просто засмеют как в интернете так и на улице
Думаешь что тебе медаль пиздабола уже не повесят что ли, что так разошелся?Traxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 21:00Ты даже ни разу еще не запруфал свои пастгены. О какой зависти тут может идти речь?

- Traxapopolis
- Графоман

где фото титанов о которых ты говорил, а? Похоже медаль придется повесть именно на тебя 

на мфб, в том числе в треде спора, который ты сам и создал пиздаболина

- Traxapopolis
- Графоман

еще раз: это не я его создавал (хоть тред и от моего профиля) так же не я там отписывался. Но твоего фотам там нихуя нет в отличии от трахапополиса, можешь сам проверить viewtopic.php?f=27&t=65307kvidix писал(а): 22 июл 2017, 21:09на мфб, в том числе в треде спора, который ты сам и создал пиздаболина![]()
Жду твоих оправданий, пиздабол
Traxapopolis писал(а): 22 июл 2017, 21:13еще раз: это не я его создавал (хоть тред и от моего профиля) так же не я там отписывался.

- Traxapopolis
- Графоман

а фото титанов все нет, вешайте медаль этой дуре 

- Traxapopolis
- Графоман

не удивительно, ведь 1080ти тебе так и не подарили, приходится сидеть у разбитого корыта с тн-парашей и довольствоваться низкосортными аутластами которых даже мой телефон потянет
Зачем мне вымаливать огрызок для бедных как жирогвинов, когда я на релизе купил сразу 2 царских титана? Совсем от зависти кукушкой поехал?

- Traxapopolis
- Графоман

ахуенные у тебя понятия бедности, то есть если ньюфак тоже продаст хату вместе с бабулей, купит титаны и уедет жить в каробку как ты, то он типа самый крутой поц на районе после этого? А ты в курсе что бомж это именно человек без определенного места жительства и как раз под это определение ты 100% подходишь?kvidix писал(а): 22 июл 2017, 21:57Зачем мне вымаливать огрызок для бедных как жирогвинов, когда я на релизе купил сразу 2 царских титана? Совсем от зависти кукушкой поехал?

Обычные, я элита с топ пк, а ты завидующая бомжара, которая даже на пс4 скопить не смогла

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз