А детишки этого очень не любят
JRPG группа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У тех, кто ненавидит JRPG, очевидно комплексы, они боятся играть во что-то, где нет КРОВЬКИШКИ и серьезных, "взрослых" сюжетов, вдруг их посчитаю детишками...
Последний раз редактировалось Shagohod 14 май 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
MIFISTOPIL, о госпади, тебя ебет!? че тебе так попку то рвет, ну есть эта группа и есть, нахуй ты сюда то влез. членодевка сука глупая, ей-богу 
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
у меня тоже, поставили это квадратное уебищеа почему аватарка у меня сменилась...![]()
Единственная jrpg мне понравилась - фф12 и фф-х2(немного), фф13 играл, но так особо не понравилась она мне, давно давно ещё на дримкасте в стар океан играл(или как его там), где лазерные бластеры и мечи были, она вроде тоже была жирпг нэ? Тоже понравилась очень, но конечно сам жанр мне не особо близок по душе 
- InfernalWolf666
- нуб или бот

блин мне с FF7 больше всего Тифа запомнилась , Барет , Клауд ... и там ешё кот агент-предатель и помошник который ешё и мир спас умерев,но это же его двойник
!
блин а вот её не помню как зовут,она умерает ...
тю блин вспомнил Аерис,а я всё Айгис , Айгис ...
даааа Айгис классная

блин а вот её не помню как зовут,она умерает ...
тю блин вспомнил Аерис,а я всё Айгис , Айгис ...
даааа Айгис классная

Последний раз редактировалось InfernalWolf666 14 май 2011, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
vendetta, FFX-2
Ты наверное про Phantasy Star Online
я тоже играл, после нее, серия скатилась в... ну вы знаете 
InfernalWolf666, у меня Persona 3, чуть ли не любимая игра, даже четвертая меньше понравилась, и Айгис крута
из-за аватарок, я вас путаю! :mujik:
Ты наверное про Phantasy Star Online
InfernalWolf666, у меня Persona 3, чуть ли не любимая игра, даже четвертая меньше понравилась, и Айгис крута
из-за аватарок, я вас путаю! :mujik:
Последний раз редактировалось Shagohod 14 май 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- InfernalWolf666
- нуб или бот

Финалко Боги, а именно из финалки 13 !
подскажите нублеусу !
короче у меня Негр делает бафы, меч и Haste я понимаю чё они делают, а вот что такая палка согнутая для магии что то,а что именно ? и ешё он делает кружок какой то ... короче дайте ссылку на бафы и на саботёрные бафы, а то туплю чёт ...
хотя может в коробке с игрой прочитать , там же книжка не просто так...локализация хуле
подскажите нублеусу !
короче у меня Негр делает бафы, меч и Haste я понимаю чё они делают, а вот что такая палка согнутая для магии что то,а что именно ? и ешё он делает кружок какой то ... короче дайте ссылку на бафы и на саботёрные бафы, а то туплю чёт ...
хотя может в коробке с игрой прочитать , там же книжка не просто так...локализация хуле
Последний раз редактировалось InfernalWolf666 14 май 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот

Geman, Понятно, что Финалка олицетворяет жанр.
Поэтому желательно, чтобы и на эмблеме, и в статусе, были какие-то символы, персонажи, в общем что-то оттуда. (только не из 13-ой)
Но я бы и от Персоны не отказался
Варианты картинок для группы:

Ну а это просто

Поэтому желательно, чтобы и на эмблеме, и в статусе, были какие-то символы, персонажи, в общем что-то оттуда. (только не из 13-ой)
Но я бы и от Персоны не отказался
Варианты картинок для группы:

Ну а это просто

Последний раз редактировалось Shagohod 14 май 2011, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Прошел FF 7-13 (PS-PS2-X360), Infinite Undicovery, Last Remnant.