Вроде была игра с таким названием на ПК, лет 10 назад.
И пары месяцев не прошло...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
так это типичный вброс чтобы обосрать хорошую игру.Shagohod писал(а): 29 апр 2017, 21:13Daggerfall, можно играть дома. Играть на людях вообще на любителя развлечение.
играть на людях лол, вообще сука ор.
Я вообще на новой работе никому не говорю что в игры играю и что у меня пс4 есть, а то за долбоеба инфантильного юношу принимать будут 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Зашореный андрюша, такой большой скейтир пограмист, а все играет в и г р у л иNewfag писал(а): 30 апр 2017, 06:06Я вообще на новой работе никому не говорю что в игры играю и что у меня пс4 есть, а то за долбоеба инфантильного юношу принимать будут![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не то что в пидорашке, тут еще есть те кому СТЫДНО, не растеряли скреп - не инфантильные, еще было бы стыдно в Сомали, КНДР, Джибути, Ирак, Афганистан, бразильские фавелыНа текущий момент Mario Kart 8 Deluxe уже обошла по общим продажам на американском Amazon все громкие хиты первых четырех месяцев...Огромным успехом игра пользуется и на всех остальных западных и японском рынках. В настоящее время Mario Kart 8 Deluxe лидирует во Франции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде.
narrenturm, а какое место занимает Россия в мире по общечеловеческим ценностям и уровню жизни?Думаю Москва где-то между 1м и 2м эшелоном-несколько отстаёт от западной европы ,сша,канады и австралии/н.зеландии по уровню доходов на душу населения,но зато по развлечениям и разнообразию не уступает этим странам(театр,балет,нормальные концерты западных групп,ночные клубы,экскурсии/достопримечательности).Наверное и консольный рынок России на 80% в Москве.А вот остальная часть нашей необъятной -это уже между 2м и 3м эшелоном.У половины россиян з/п 25.000руб.А порядка 7 проц. живут на з/п меньше 15.000р.Но зря ты сравниваешь нашу родину с такими отбросами как сомали и афганистан-там даже водопровод,канализация и электричество мало у кого есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://www.youtube.com/watch?v=TvBIZ35dmMwЯ в такой Crasn'n'Burn на 3DO играл в конце 90х
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У нас в танчики и контерстрайк играют, серьезные игры для взрослых серьезных людей.narrenturm писал(а): 30 апр 2017, 07:32Не то что в пидорашке, тут еще есть те кому СТЫДНО, не растеряли скреп - не инфантильные, еще было бы стыдно в Сомали, КНДР, Джибути, Ирак, Афганистан, бразильские фавелыНа текущий момент Mario Kart 8 Deluxe уже обошла по общим продажам на американском Amazon все громкие хиты первых четырех месяцев...Огромным успехом игра пользуется и на всех остальных западных и японском рынках. В настоящее время Mario Kart 8 Deluxe лидирует во Франции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде.
Представь, как трудно живется нашим анимешникамNewfag писал(а): 30 апр 2017, 06:06Я вообще на новой работе никому не говорю что в игры играю и что у меня пс4 есть, а то за долбоеба инфантильного юношу принимать будут![]()

Ты хотел написать для унылых давновWander писал(а): 30 апр 2017, 11:50У нас в танчики и контерстрайк играют, серьезные игры для взрослых серьезных людей.narrenturm писал(а): 30 апр 2017, 07:32Не то что в пидорашке, тут еще есть те кому СТЫДНО, не растеряли скреп - не инфантильные, еще было бы стыдно в Сомали, КНДР, Джибути, Ирак, Афганистан, бразильские фавелыНа текущий момент Mario Kart 8 Deluxe уже обошла по общим продажам на американском Amazon все громкие хиты первых четырех месяцев...Огромным успехом игра пользуется и на всех остальных западных и японском рынках. В настоящее время Mario Kart 8 Deluxe лидирует во Франции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде.![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
скучные будни мариомирка, хит с прошлого поколения...но я понял, "обкатанный шедевр", "расширенная версия", делюкс, вся хуйня
у обычных консольных крестьян ремастер, "два раза продали одно и то же" и "игр нет, жрите ремастеры". а тут прямо элитарное комьюнити, которое наслаждается "доведенными до ума" шедеврами и хитами независимых разработчиков (индипараша у всех остальных невежд)
у обычных консольных крестьян ремастер, "два раза продали одно и то же" и "игр нет, жрите ремастеры". а тут прямо элитарное комьюнити, которое наслаждается "доведенными до ума" шедеврами и хитами независимых разработчиков (индипараша у всех остальных невежд)
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Shagohod, Carmageddon лучше

Может быть тебе ещё и презервативы стыдно покупать, вдруг кассирша чего подумает
СукаNewfag писал(а): 30 апр 2017, 06:06Я вообще на новой работе никому не говорю что в игры играю и что у меня пс4 есть, а то за долбоеба инфантильного юношу принимать будут
Может быть тебе ещё и презервативы стыдно покупать, вдруг кассирша чего подумает

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз