В CEMU 1.7.5 пофиксят 1фпс баг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Люди в нее по 200 часов наигрывают, думаешь они там не живут? Вряд ли их только механика держит.Femshep писал(а): 21 апр 2017, 08:20я не говорю, что мне нужны МАТЮКИ, УБИЙСТВА И ГОЛЫЕ СИСЬКИ
просто я играю в игры, буквально живя в них и потом еще пару месяцев отхожу
почуствовать себя в мире зельды как-то вряд ли выйдет![]()
ну хз, у нас раньше был уютный войс (где все друг друга мечтали убить временами), где по кд играли во всякие кооп игры и доту.

я как хиккан-социофоб вообще не признаю мп игры, мне больше нравится с ботами без души играть чем с какими то рандомами из интернета 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
С хуяли он вырос?narrenturm писал(а): 21 апр 2017, 09:18Тем не менее портативный гейминг существует, и со свичом он качественно очень вырос, есть удовольствие играть в зельду на 97/100, а не в старье 1886 года на каком-нибудь шилде :yoba Я на 3ds почти не играю, а на свиче будут игры с графоном выю/360. На большом огромном телевизоре можно играть в милллион других игр. На улице не только сплошные бомжи, ну и пространство вне гостинной это не только улица.truth1one писал(а): 21 апр 2017, 07:34ой лол. какое же это удовольствие играть в зельду на мизерном, убогом экране без погружения? с убогим звуком через встроенные пищалки, когда на тебя глязеют всякие бомжи на улице?
портативный гейминг всегда хуже для больших игр, чем огромный, идеально настроенный ТВ с огромными деревянными 5.1 колонками через мощный усилок, играя на удобном диване когда тебя никто и ничто не отвлекает.
Я на псп играл в крутые игры в 1886 году до нашей эры. Тот же мгс там был эксклюзивный и говы.
На вите был и анч и слилзона. На 3дс были большие игры. Вич принёс лишь больший экран и графон чуток получше.
Вот только на кой хуй нужна зельда в портативе, когда именно в эту версию куда как лучше играть на большом тв? По этой самой причине вита и провалилась.
Вич тоже провалится.
Для портативок нужна высокая автономность (привет 2-3ч вича) и игры оптимизированные под портативность. На это давили дс и 3дс.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Как владелец 3ds отмечу, что между тем же mk7 3ds и прекрасным mk8 свыщ разница типа как между клубасом и нфс карбон, это про графон на нинтендо. А на вите судя по всему игр нихуя (ну как говорят), даже в золотую бездну плюнул просто каждый, вот и провалилась. Зельда самое-то на портативе, там ничего особо зрелищного и хардкорного, но игра просто огромная и чем 200 часов аутировать перед теликом лучше наслаждаться когда есть свободная минутка (хотя можно целых три часа играть - жесть как много, просто задротство), а на телике лучше поиграю какой-нибудь bloodborne, да nioh с ведьмаком. Или анчик с персоной 5, вариантов тут более чемtruth1one писал(а): 22 апр 2017, 04:40С хуяли он вырос?narrenturm писал(а): 21 апр 2017, 09:18Тем не менее портативный гейминг существует, и со свичом он качественно очень вырос, есть удовольствие играть в зельду на 97/100, а не в старье 1886 года на каком-нибудь шилде :yoba Я на 3ds почти не играю, а на свиче будут игры с графоном выю/360. На большом огромном телевизоре можно играть в милллион других игр. На улице не только сплошные бомжи, ну и пространство вне гостинной это не только улица.truth1one писал(а): 21 апр 2017, 07:34ой лол. какое же это удовольствие играть в зельду на мизерном, убогом экране без погружения? с убогим звуком через встроенные пищалки, когда на тебя глязеют всякие бомжи на улице?
портативный гейминг всегда хуже для больших игр, чем огромный, идеально настроенный ТВ с огромными деревянными 5.1 колонками через мощный усилок, играя на удобном диване когда тебя никто и ничто не отвлекает.
Я на псп играл в крутые игры в 1886 году до нашей эры. Тот же мгс там был эксклюзивный и говы.
На вите был и анч и слилзона. На 3дс были большие игры. Вич принёс лишь больший экран и графон чуток получше.
Вот только на кой хуй нужна зельда в портативе, когда именно в эту версию куда как лучше играть на большом тв? По этой самой причине вита и провалилась.
Я на портативе играл в зельды 64 и ММ. Это не портативные игры вообще. В них надо садиться и играть часами, а не наскоками по 5-15 мин.narrenturm писал(а): 22 апр 2017, 05:30Как владелец 3ds отмечу, что между тем же mk7 3ds и прекрасным mk8 свыщ разница типа как между клубасом и нфс карбон, это про графон на нинтендо. А на вите судя по всему игр нихуя (ну как говорят), даже в золотую бездну плюнул просто каждый, вот и провалилась. Зельда самое-то на портативе, там ничего особо зрелищного и хардкорного, но игра просто огромная и чем 200 часов аутировать перед теликом лучше наслаждаться когда есть свободная минутка (хотя можно целых три часа играть - жесть как много, просто задротство), а на телике лучше поиграю какой-нибудь bloodborne, да nioh с ведьмаком. Или анчик с персоной 5, вариантов тут более чемtruth1one писал(а): 22 апр 2017, 04:40С хуяли он вырос?narrenturm писал(а): 21 апр 2017, 09:18Тем не менее портативный гейминг существует, и со свичом он качественно очень вырос, есть удовольствие играть в зельду на 97/100, а не в старье 1886 года на каком-нибудь шилде :yoba Я на 3ds почти не играю, а на свиче будут игры с графоном выю/360. На большом огромном телевизоре можно играть в милллион других игр. На улице не только сплошные бомжи, ну и пространство вне гостинной это не только улица.truth1one писал(а): 21 апр 2017, 07:34ой лол. какое же это удовольствие играть в зельду на мизерном, убогом экране без погружения? с убогим звуком через встроенные пищалки, когда на тебя глязеют всякие бомжи на улице?
![]()
И на мелком экране нету чувства погружения, как на большом ТВ.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я на портативе тоже играл в окарину, а еще прошел link between worlds и новую botw - все кроме Окарины (которая просто старая) отлично заходят в портативном формате, но если бы я ее и допрошел, то конечно там же где начал - на 3ds, а не большом тв. Про маску маджоры можно тинкинцо спросить, хорошо в нее на 3ds играть или нет.truth1one писал(а): 22 апр 2017, 06:00Я на портативе играл в зельды 64 и ММ. Это не портативные игры вообще. В них надо садиться и играть часами, а не наскоками по 5-15 мин.
И на мелком экране нету чувства погружения, как на большом ТВ.
// В ботву и на телеке играл, и в портативном варианте - оно везде хорошо, но осваивать весь оставшийся контент лучше как раз короткими сеансами на часок другой