А лучшая ли графика ?Unch2 vs Gears2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Syrius, Чота тебя поблевать тянет чаще беременных женщин, солёненького часом не хочется? 

Второй скрин анча. Не это ли новая технология эпиков - моушен блюр? Паршивые крысы, пусть свое придумают что то, прежде чем о новых технологиях говорить.
Скрини Геов. БЛЕЕ!!!
ЭТО ЖЕ УЕ3!!! ШОК-КОНТЕНТ НА САЙТЕ ЗАПРЕЩЕН!!!

Скрини Геов. БЛЕЕ!!!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Fatboy Sly, Dimok-chan, и кулбро
Я думала что я написала : Сонибои!Мы проигрываем эту войну!Давайте разорвем жопы ящеров!
Я думала что я написала : Сонибои!Мы проигрываем эту войну!Давайте разорвем жопы ящеров!
Последний раз редактировалось FeD 09 май 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Нет это не он ,но бугурт защитан .accnew писал(а):Второй скрин анча. Не это ли новая технология эпиков - моушен блюр? Паршивые крысы, пусть свое придумают что то, прежде чем о новых технологиях говорить.
![]()
![]()
Зачем пересоздали голосовалку ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FeD, Так и написала
.
Кулбро перевел гуглом , специально для Fatboy sly'я .
Кулбро перевел гуглом , специально для Fatboy sly'я .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
понятно почему голосовалку обнуляют, за ГОВ голосов больше, и чтоб не слитсья все в ноль, хорошая тактика, ща всех заебет, сонибои по бырому вотанут , и завтра буду гордиться незаслуженной "победой"
Последний раз редактировалось EDDISON 09 май 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON,

Как при виде у.е.3 не испытывать бугурт? Это же говно загубившее игровую индустрию...Syrius писал(а):Нет это не он ,но бугурт защитан .accnew писал(а):Второй скрин анча. Не это ли новая технология эпиков - моушен блюр? Паршивые крысы, пусть свое придумают что то, прежде чем о новых технологиях говорить.
![]()
![]()
Зачем пересоздали голосовалку ?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EDDISON, Голосуй за Анч2 и ты станешь истинным пкБоем .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заводной Апельсин, посл раз смарел - 7 за гов 6 за анч 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dimok-chan писал(а):EDDISON, Голосуй за Анч2 и ты станешь истинным пкБоем .

Обе игры на одинаково плохом уровне находятся, по-моему. Но в Анче текстуры земли вообще атас. Я как в первый раз игру запустил, подумал, что где-то есть опция hi-res textures вкл/выкл.

Проголосую за гири, чтобы была равная борьба, ибо обе игры примерно на одном уровне находятся (технически, я имею ввиду, кому по душе Камбала, а кому кишки червя, решайте сами
).

Проголосую за гири, чтобы была равная борьба, ибо обе игры примерно на одном уровне находятся (технически, я имею ввиду, кому по душе Камбала, а кому кишки червя, решайте сами
).Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, а маркусофейсов и дрейкфесов ты не заметил ога
такие двойные стандарты лол

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Эта фраза пишется так: i am fat faggotFatboy Sly, Dimok-chan, и кулбро
запомнила?