MadРефанд: Microsoft готовит сервис по возврату денег за покупки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Не знаю как ща,но раньше интерфейс запутанный у хуана был.При норм.браузере сервисы не нужны ,ибо музыка на ютуб,а кинчик с инета смотреть можно,не скачивая.Хотя ща у телеков все эти сервисы есть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Dionis, сейчас пилят выбор собственной аватарки, которую можно на флешке закинуть на Xbox.
Магазин чуть удобнее на Xbox One, менюшки тоже перелопатили и сделали удобнее. Ачивки бываю тоже разной ценности, как и трофеи.
Medved, мы с подругой 3-4 раза в неделю какое-нить кинцо теперь смотрим с тв,главное чтоб он по wi fi был подключен ибо по инету сигнал идёт. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кароче,тема о том,что неплохо бы и Сони такую фишку сделать!Хотя сейчас диски дешевле цифры стали в большинстве случаях,а на диски такая штука не распространяется,хотя...есть же у нас Арендатор-бро'тишка!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А при чем тут нищебродство? Например я бы запросил возврат за андромеду, и купил бы позже, после тонны патчей, которые они теперь
регулярно выпускают и со скидкой.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
metallsatanist писал(а):выбор собственной аватарки
metallsatanist писал(а):на флешке закинуть

Казалось бы, зачем там полноценная Windows 10
Будет через раз попадаться фурятина, девочки из японских мультиков и черные пенисы.metallsatanist писал(а): 15 апр 2017, 19:52Dionis, сейчас пилят выбор собственной аватарки, которую можно на флешке закинуть на Xbox.
GamerTag:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Как будто что-то плохое.NanoGOD писал(а): 17 апр 2017, 01:07Будет через раз попадаться фурятина, девочки из японских мультиков и черные пенисы.metallsatanist писал(а): 15 апр 2017, 19:52Dionis, сейчас пилят выбор собственной аватарки, которую можно на флешке закинуть на Xbox.![]()
![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Типичные признаки нищебродства. Просто удали игру с HDD. Если появятся патчи - перекачаешь ее, а если не появятся - забудешь про нее.Korhog писал(а): 16 апр 2017, 16:08А при чем тут нищебродство? Например я бы запросил возврат за андромеду, и купил бы позже, после тонны патчей, которые они теперь
регулярно выпускают и со скидкой.
Уебанства, которые лишь говорят разрабам, выпускай говно, руби бабло

На память
Newfag, эплоеба забыли спросить 

На память
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Они и без твоих деревянных рублей будут артхаус делать. Ты только опозоришься перед ними, как мужик без гордости, который "не может позволить себе... и жалеет о потраченном..." К тому же, есть вероятность быть забаненным Майками за чрезмерное злоупотребление. Надеюсь, они еще и ачивку специальную введут "Крохобор и нищук 100 левла".Korhog писал(а): 18 апр 2017, 07:19
Уебанства, которые лишь говорят разрабам, выпускай говно, руби бабло

Daggerfall, то есть если ты купишь вместо колбасы кусок говна, ты как гордый мужик заткнешься и будешь это жрать, вместо того. что бы швырнуть этот калл в лицо продавцу? 

На память
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Во-первых, я смотрю, что покупаю. То, что тебя объебали в магазине это лично твои проблемы. И в случае с МЕ это сугубо твой выбор и твоя ошибка. Начинка игры и баги анимации были в наличие и в роликах от самих разработчиков. Никто ничего не приукрасил, как было с E3-демонстрациями Витчера 3 и Вотчдогз.Korhog писал(а): 18 апр 2017, 12:24Daggerfall, то есть если ты купишь вместо колбасы кусок говна, ты как гордый мужик заткнешься и будешь это жрать, вместо того. что бы швырнуть этот калл в лицо продавцу?![]()
Во-вторых, если бы так случилось, то я бы его выкинул, а не как баба стал бы скандалить и требовать жалобную книгу/деньги/справедливость.

Последний раз редактировалось Daggerfall 18 апр 2017, 13:28, всего редактировалось 3 раза.