Серик ,но не какой Жумайбеевич Адрахман . Не 15 лет .
Слив засчитан .
И вообще тебя просили ответить только кто такой Серик , а не прикидываться стариком на Медфане .
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Молодец, как скриншот выложил, все притихли сразуEDDISON писал(а):
А почему тени лесенкойseva222 писал(а):Не бзди консоли круче, гля кокое освещение
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgStarkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

просто если бы соне была умной, то она выдала бы денег одной из внутренних студий, чтобы они написали идеальный движок для архитектуры PS3... майки это делали, но кажеться так и не доделалиkrasav4ik писал(а):Ты почти адеватен процессор селл сложный и на его програмной код ухадит уйма времени и денег но если дрочить очен долго то можно выжать очень апетитную картинку )) кстати опят наще ачнчаред чувак постайрася послушать чехнически анчаред от 1 недалеко ушла но дизайнеры вывели её на новый уровень поэтому графон там красивыйex1da писал(а):Да, архитектура у PS3 сложная, но если разрабы не криворукие, то они сделают всё что хочешь, например, нати доги разгрузили графический процессор, и пустили вычисления на Cell, в итоге они получили графику в 2 раза лучше, чем в первом анчартеде!krasav4ik писал(а):Ты хотя бы знаеш что такое терафлопс это пиковая мощность в идальных условияхex1da писал(а):krasav4ik, Seriously? ты думаешь что я не разбираюсь в железе?![]()
если тебе это что-то скажет, то у PS3 мощность 2.18 тфлопс, а у XBOX 360 1.8 тфлопс![]()
если не знаешь что это такое, иди в википедию
И ты троль которому нечего напписать по двум причинам
1 я неговорил что процессор бокса мощнее я сразу сказал что он слабее процентов на 5
2 и второе 2.18 это пикавая мощность в идеальных условиях тоесть селл работает на 100% , а мы как знаем в играх небывает идеальных условий изз а дермовой архитектуры селл процессор неможет рабботать на все 100% отсюда следует что 2.18 терафлопс эта касноль никогда недостигнет в отличие от бокса
НУ давай я слшушю что ты скажеш в опровдание

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Meguel Larun писал(а):Почитав говорящих о "плюсах" Cell PS3, подумал об одном:
1.Ни кто не берет в расчет, что мощный Cell можно пустить на обработку физики обьектов и тел.
2.Не зря баба-программист из DICE назвала PS3 мощной консолью, т.к. Разрушение 2.0 Бэд компани 2 это были цветочки.Да и доказано это на пузырях

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Он неидеален все все даже движок анчареда сделать таким стоил долгих дней писанины програмного кода Из за этого анчаред несмотря на огромные продажи уныло окупается из за дороговизны разроботкиex1da писал(а):просто если бы соне была умной, то она выдала бы денег одной из внутренних студий, чтобы они написали идеальный движок для архитектуры PS3... майки это делали, но кажеться так и не доделалиkrasav4ik писал(а):Ты почти адеватен процессор селл сложный и на его програмной код ухадит уйма времени и денег но если дрочить очен долго то можно выжать очень апетитную картинку )) кстати опят наще ачнчаред чувак постайрася послушать чехнически анчаред от 1 недалеко ушла но дизайнеры вывели её на новый уровень поэтому графон там красивыйex1da писал(а):Да, архитектура у PS3 сложная, но если разрабы не криворукие, то они сделают всё что хочешь, например, нати доги разгрузили графический процессор, и пустили вычисления на Cell, в итоге они получили графику в 2 раза лучше, чем в первом анчартеде!krasav4ik писал(а):Ты хотя бы знаеш что такое терафлопс это пиковая мощность в идальных условияхex1da писал(а):krasav4ik, Seriously? ты думаешь что я не разбираюсь в железе?![]()
если тебе это что-то скажет, то у PS3 мощность 2.18 тфлопс, а у XBOX 360 1.8 тфлопс![]()
если не знаешь что это такое, иди в википедию
И ты троль которому нечего напписать по двум причинам
1 я неговорил что процессор бокса мощнее я сразу сказал что он слабее процентов на 5
2 и второе 2.18 это пикавая мощность в идеальных условиях тоесть селл работает на 100% , а мы как знаем в играх небывает идеальных условий изз а дермовой архитектуры селл процессор неможет рабботать на все 100% отсюда следует что 2.18 терафлопс эта касноль никогда недостигнет в отличие от бокса
НУ давай я слшушю что ты скажеш в опровдание
нет что ты, это же лучше реальностиMaxTrane писал(а):EDDISON, гт5 по графике говно ок?
P.S. Стрелки метаешь?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это говорят 2 рукоблюда ,которые даже гт5 не виделиMaxTrane писал(а):EDDISON, гт5 по графике говно ок?