По версии кухарок разве чтоNightlyRevenger писал(а):Такая заебись, что уже на релизе говном былаnarrenturm писал(а):. Вот второй до сих пор заебись игра.
Оценки Mass Effect Андромеда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Fanlost, квидиксу нравится ме2 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тогда как я ни черта не ожидал от андромуды, мне все равно жаль, что успех Ведьмака 3 от искренних поляков ничего не показал большей части игро-индустрии, продолжающей клепать проходняк по одной и той же схеме.
GamerTag:
а что он должен показать был? не удивлюсь если этот халтурный ме принесет денег своему издателю гораздо больше чем ведьмак полякам. а денежки это все что волнует еа(и их придаток под названием биовар) сегодня, а делать хорошие качественные игры - этим пусть вот поляки и занимаются всякиеNanoGOD писал(а):Тогда как я ни черта не ожидал от андромуды, мне все равно жаль, что успех Ведьмака 3 от искренних поляков ничего не показал большей части игро-индустрии, продолжающей клепать проходняк по одной и той же схеме.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
С такими оценками может и нетcoolface писал(а):не удивлюсь если этот халтурный ме принесет денег своему издателю гораздо больше чем ведьмак полякам.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
coolface, я еще застал термин польский шутер. Хоятя пыль говорят был шедевр. Терь на 3дфкс Вуду 3 заценю

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

польские шутеры про всякие спецназы и чернобыли - артхаус. Вонючий, жидкий, сгнивший архтаусRaven_11 писал(а):coolface, я еще застал термин польский шутер. Хоятя пыль говорят был шедевр. Терь на 3дфкс Вуду 3 заценю![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, Пыль была говорят огого, жаль без 3fx не работает. 
Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, во говноед
Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, во говноед

kvidix, :gaydad: стрелочник, хуже пекадауна. 

kvidix писал(а):не знаю про кого ты, но хорайзон в который ты беливил неплохо обосралиloser писал(а):Любимую игру петухидикса в этом году обоссала пресса,
тут же пошли стрелочки

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
До выхода этого недоразумения осталось менее часа: http://www.metacritic.com/game/playstat ... -andromeda
Кстати, игра в одном шаге от "зоны мочи". Думаю, надо создать спор, макнут ли ME:A туда, или чемоданы сделают свое дело?

Кстати, игра в одном шаге от "зоны мочи". Думаю, надо создать спор, макнут ли ME:A туда, или чемоданы сделают свое дело?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)