Ни деус экса,ни фоллаута, ни систем шока. Это вообще законно?Raven_11 писал(а):такое же говно как и 12ЗЫ 13 финалка кал.последняя нормальная IX.
Тактикал Огр, Вагрант стори, Спайро, Клоноа, Гран Туризмо, Краш, Ридж Рейсеры, Алундры, Метл Гиа, Грандиа, Куделка, Паразит Ивы и Полисинаутс, ТРАГ, Хроно Кросс и Триггер, Фиа Эффект, Фоузан Армс и Зеногирс.И что же там такого было, конкретно?
Это я еще Тэйлс оф Фантазия, Дестени и Персоны с Соул Хакерами не упомянул. Тир Рин Сага, Сага фронтиа.![]()
Вот Это все малая часть того, что твою пекарню закапывает в выгребную яму.![]()
![]()
Шедевры прошлого поколения, которые мы никогда не забудем.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Вот именно, что только с первого, а дальшефорза ещё с первого бокса НЕ была парашей
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Пс1 называют платиновым веком ЖРПГ.. Этих времён не вернуть.. Тут пс2 сосала по полной, глядя на времена пс1.. Эмуляторы на аппаратном уровне тнут так же, как и прошлое железо, Пк по сути их развитие.. И не до 2006 года.. Пс2 и Вии ..Уже добивают Вии Ю.. А пс3 на 90% уже итак Пк игры.. Вообще то маркетологи уже давно напророчили соединение консолей и Пк в одну платформу.. Это очевидно было много лет назад ещё.. Но кто то решил разделить их и продавать одно и тоже.. Никто из конторы сони даже не ожидал такого "успеха", они сами об этом говорили..Raven_11 писал(а):Link, а не норм, вот с jRPG напряг. Да. А так нормальная, годная консоль. А на пекарне тока эмули и игоры до 2006 года.
Ну добавь анахранокс и арканум при плюсуй туда кирандии и фуклл тротл и ты почти все безъоговорочные хиты пекашки перичислил.Ни деус экса,ни фоллаута, ни систем шока

Ну скажем, то во что ты сейчас играешь, обглодки фантазий былых лет..NightlyRevenger писал(а):И что же там такого было, конкретно?Link писал(а):АХА ХА.. ДА ПС1 ЭТО ВЕРШИНА ФАНТАЗИИ.. То, что там выходило, было разнообразнее в сто крат, чем любое современное.. По количеству идей, разнообразию локаций, монстров.. Даже не сравнить.. Чёртовы ньюфаги.. Мне смешно на вашу группу даже смотреть.. Да игр на ПС1 было больше в несколько раз, чем вся пс3 и пс4 вместе взятые..
Все идеи рождались там в диких количествах .. Сколько экспериментов, сколько красоты.. Даже сейчас смотришь на игры с 2Д задниками и думаешь, нахера это картонное 3Д..Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Глупости.. Там их тьма тьмущая.. Просто не у всех тогда были Пк, вот и не знаете.. Хотя если подумать, Шининг Форсе 2 на сеге 1994 года, не уступала Фалауту 1997 года.. И то неодоценили её, а потом Пкшники стали кукарекать ещё на долгие годы, что это лучшая игра тех лет.. Это писец, то есть Сега 94го равнялась на Пк до 2000ых..Raven_11 писал(а):Ну добавь анахранокс и арканум при плюсуй туда кирандии и фуклл тротл и ты почти все безъоговорочные хиты пекашки перичислил.Ни деус экса,ни фоллаута, ни систем шока
Link, последня нормальная фантазия 9ка. Хотя хроно триггер мне больше нравится. 
Добавлено спустя 10 минут:
я на пекарне в вольф и дум играл в год выхода. Чё ты мне треш
. Я в 2001 во многие шедевры поиграл, это еще включая, то что за пиратку тогда надо было платить, искать не порезанные версии и стоили они не мало
.
Добавлено спустя 10 минут:
Чувак мой игровой стаж с 1986 годаПросто не у всех тогда были Пк
я на пекарне в вольф и дум играл в год выхода. Чё ты мне треш проверь не пецэ брод ли Вы

Ты блять в курсе, что в 90х есть не чего было, а сатурн стоил дохуя и продавлся не долго. Я про стоимость игор для него молчу.Шининг Форсе 2 на сеге 1994 года, не уступала Фалауту 1997 года.. И то неодоценили её, а потом Пкшники стали кукарекать ещё на долгие годы, что это лучшая игра тех лет.. Это писец, то есть Сега 94го равнялась на Пк до 2000ых..

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Link писал(а):На 30 сентября 2007 года во всем мире было выпущено 7918 наименований игр для PlayStation
Бля, дружок, я играл на PS1 в довольно дохрена, и много во что, при чем тут тысячи игор, тогда уровень другой был ,индустрия считай в детский садик ходила, сейчас какой нибудь Бладборн по уровню одного только арта и саунда закапывает все 7 тыщ игор пс1, не потому , что они херовые, а просто это уже 20 лет прошлоLink писал(а):Просто слился.. Я В БУДУЩЕМ.. ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ПРОШЛОГО.. КРУТО..
snakesokol, если ты про развитие технология, то да. А вот по интересности, то вопрос, да и Блад борн, как бы не хуже любого шежевра, любого времени, любой системы. Поищи пример менее эпичный. Ты б еще Год оф вор сравнил, с Алаадином на сеге. 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Raven_11, Да прост этот поехавший втирает, что сейчас игры уже не те, мол обьедки былых лет, нет бы просто сказал, что нет денег на пс4 и новые игры, я то сам все эти поколения игр пережил и понимаю, но бля, игры постоянно развиваются и растут, какая нахрен стагнация
Link писал(а):А на счёт пс2, тебе бы мою стопочку коробочек с дисками посмотреть , на пс2.. Там их около 220 или 230.. И Я во всё играл.. И этого было ещё мало..AlexFormul@ писал(а):На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
Списочек в студию. Минимум сотку ХИТОВ, для каждой из консолей.![]()
пиздец, сходи в девушку поиграй или с друзьями в лес съездите Федя под веществами.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Когда вот вижу таких пекарей, дикое желание вообще онли на консоли перейти 
snakesokol, и еще оказуаливаются, продаются по частям и проложительность игор все сокращается. А годный жанры выраждаются. 

АХА ХА СУКА.. ОРУ.. Да там сотни и сотни игр НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ Блудборна.. Любая ЖПРГ.. ПРО МУЗЫКУ ВООБЩЕ МОЛЧИ.. Треки с Ксеносаг, финалок, хронотригеров и кросс закапывают всё нынешнее поколение..snakesokol писал(а):Link писал(а):На 30 сентября 2007 года во всем мире было выпущено 7918 наименований игр для PlayStationБля, дружок, я играл на PS1 в довольно дохрена, и много во что, при чем тут тысячи игор, тогда уровень другой был ,индустрия считай в детский садик ходила, сейчас какой нибудь Бладборн по уровню одного только арта и саунда закапывает все 7 тыщ игор пс1, не потому , что они херовые, а просто это уже 20 лет прошлоLink писал(а):Просто слился.. Я В БУДУЩЕМ.. ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ПРОШЛОГО.. КРУТО..
Link, я музыку Горизонта по слушал, понравилось. А я не играл. Аналогично с Ведьмаком 3. 

У меня было детство.. Все выходные и каникулы жил в деревне, ездили отдыхать, где только не перелазили.. Я последнее поколение, лазившее по деревьям.. Сейчас мне уже неинтересна эта скучная жизнь, как игра в паузе, ничего не происходит, куда не поедь..Dr PSX писал(а):Link писал(а):А на счёт пс2, тебе бы мою стопочку коробочек с дисками посмотреть , на пс2.. Там их около 220 или 230.. И Я во всё играл.. И этого было ещё мало..AlexFormul@ писал(а):На пс2 и пс1 мои хиты составлялись СОТНЯМИ
Списочек в студию. Минимум сотку ХИТОВ, для каждой из консолей.![]()
пиздец, сходи в девушку поиграй или с друзьями в лес съездите
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
metallsatanist, Я пс3 ломал ради андабов и не пиратил пока не забаниили. а я ни одной пиратки даже не тестил, на тот момент.

Так можно сказать про любую эпоху. Ни одна колда, кало и геи войны её не прошлиБольше половины хитов сейчас не пройдёт проверку временем.