пидорасят тут только рамисы, причем твое говяное очкоkvidix писал(а):Трахажопа вторую неделю пидорасит
Digital Foundry о производительности GeForce GTX 1080 Ti:Кто же закажет эпитафию квидиксу?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ты походу у всех очко проверяешь, языком, как салогвинов научилTraxapopolis писал(а):твое говяное очко

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

не знаю таких, видимо полируешь только ты одинkvidix писал(а):ты полируешь у салогвиноваTraxapopolis писал(а):говяное очко
- Traxapopolis
- Графоман

пошли проецирования от калфейсаcoolface писал(а):ты походу у всех очко проверяешь, языком, как салогвинов научилTraxapopolis писал(а):твое говяное очко
Добавлено спустя 32 секунды:
RAM1S писал(а):где?Traxapopolis писал(а):пидорасят тут только рамисы
Простите Меня, о Лорд Квидикс, я так больше не буду

Traxapopolis,
ну так это обычный траллинг, чо тут такого
я же не шлифую пердачелло какому то жиробасу который про меня даже не знает
Мы с Квидиксом старые кенты - давно сидим на одном форуме, в одной православной группе по лучшей платформе, и у нас всё круто и всегда стабильные 120фпс, 4к, х32FXAA
А у тебя пастгеновая консоль, и Логвинов про тебя знать то ничего не знает, да и не захочет никогда
ну так это обычный траллинг, чо тут такого
Мы с Квидиксом старые кенты - давно сидим на одном форуме, в одной православной группе по лучшей платформе, и у нас всё круто и всегда стабильные 120фпс, 4к, х32FXAA
А у тебя пастгеновая консоль, и Логвинов про тебя знать то ничего не знает, да и не захочет никогда
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
как же приятно осознавать, что адекватных людей в этом мире подавляющее большинствоkvidix писал(а):В смысле падать, они и так были мизернымиrevolver_ocelot писал(а):Хуанг тоже красава, как только продажи титана стали падать
Зачем ты постишь какие-то непонятные скриншоты 3дмарка, где даже не видно частоты проца и видяхи.kvidix писал(а):Точка в вопросе производительности уже поставленаTraxapopolis писал(а):отрицалово
https://ru.madfanboy.com/forum/digital-foun ... l#p3519358
Я же тебе привел результаты тестов в играх, что как-бы более весомый аргумент, учитывая, что мы находимся на игровом форуме.
Кстати Хуанг по традиции следующими дровами повысит производительность тишки еще на 5-7 процентов, будет вообще заебись
- Traxapopolis
- Графоман

RAM1S писал(а):ну так это обычный траллинг, чо тут такого
С чего они непонятные, это тесты гуру3д, где они разогнали 1080tirevolver_ocelot писал(а):Зачем ты постишь какие-то непонятные скриншоты 3дмарка, где даже не видно частоты проца и видяхи.
https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... ew,32.html
На втором скрине мои тесты, где я погнал свой титан
То что поднимет производительность 1080ti, поднимет и титана.revolver_ocelot писал(а):Кстати Хуанг по традиции следующими дровами повысит производительность тишки еще на 5-7 процентов,
нет никакой связиrevolver_ocelot писал(а):как же приятно осознавать, что адекватных людей в этом мире подавляющее большинство
битваTraxapopolis писал(а):RAM1S писал(а):ну так это обычный траллинг, чо тут такого
овVafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface,
Я в Пекарях с момента её основания, а ник зелёный ибо просто красиво
Traxapopolis,
+
+
=
х32
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Я в Пекарях с момента её основания, а ник зелёный ибо просто красиво
Traxapopolis,
+
+
= Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Титанов?coolface писал(а):битваов

Последний раз редактировалось RAM1S 09 мар 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
ну кто ж так делает? прям как маленькийkvidix писал(а):С чего они непонятные, это тесты гуру3д, где они разогнали 1080tirevolver_ocelot писал(а):Зачем ты постишь какие-то непонятные скриншоты 3дмарка, где даже не видно частоты проца и видяхи.
https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... ew,32.html
На втором скрине мои тесты, где я погнал свой титан![]()
сравнивать можно только если тест был сделан в одном и том же тестовом окружении.
и
на твоих тестах оно уже разное.revolver_ocelot писал(а):сравнивать можно только если тест был сделан в одном и том же тестовом окружении.
Разница между дровами - более 7 месяцев.
А если мое окружение и влияет на производительность, то не в мою пользу, т.к у меня проц слабее и система не чистая
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Traxapopolis
- Графоман

а квидикс все крутится...