пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене
Sucker Punch создают свою Red Dead Redemption
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
зашивайся, шавкаcoolface писал(а):пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене
нихуя себе, ты уже даже стрелу кинуть не можешьTraxapopolis писал(а):зашивайся, шавкаcoolface писал(а):пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене
разговор с трахажополизом в 2017:
жополаз – "Азаза пукапидры покупают за 4к игры!"
собеседник – "Давай пруф что покупают"
жополаз – "АЗАЗА СЛИТ ЗАЩЫВАЙСЯ НИХУЯ У ТЕБЯ ПЕРДАЧЕЛО ПОДГОРЕЛО АЗАЗАЗА"
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

не плохо тебя пидорасит от моих слов, возвращайся когда остынешь, тогда и продолжим беседуcoolface писал(а):нихуя себе, ты уже даже стрелу кинуть не можешьTraxapopolis писал(а):зашивайся, шавкаcoolface писал(а):пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене![]()

я остыл, давай пруф развода на бабки, пруф что пекари побежали покупать за 4к эту игруTraxapopolis писал(а):не плохо тебя пидорасит от моих слов, возвращайся когда остынешь, тогда и продолжим беседуcoolface писал(а):нихуя себе, ты уже даже стрелу кинуть не можешьTraxapopolis писал(а):зашивайся, шавкаcoolface писал(а):пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене![]()
- Traxapopolis
- Графоман

нахуй мне дауну что либо давать, да к тому же горящему?coolface писал(а):я остыл, давай пруф развода на бабки, пруф что пекари побежали покупать за 4к эту игруTraxapopolis писал(а):не плохо тебя пидорасит от моих слов, возвращайся когда остынешь, тогда и продолжим беседуcoolface писал(а):нихуя себе, ты уже даже стрелу кинуть не можешьTraxapopolis писал(а):зашивайся, шавкаcoolface писал(а):пруф факта развода на бабки в студию, со ссылкой на акк одного из пользователей данного форума на котором куплена эта играTraxapopolis писал(а):да, не плохо пукачелядь разводят на бабкиkvidix писал(а):можно кидать любой понос по любой цене![]()

Только сегодня ночью размышлял какой новый ip хотелось бы от ND. Ну и представился Дикий Запад. Не как GUN и RDR, а линейный экшон как анч и ластик. Вот только столько разных локаций из сеттинга не выжать и идею отбросил. 

почему-то пека-чмыри, когда ценник поднялся с 2700 до 4к, не задавались аналогичным вопросом относительно денег сони-лордовcoolface писал(а):давай пруф развода на бабки, пруф что пекари побежали покупать за 4к эту игру

не задавались потому как подорожали все игры на консолях, а не одна, как в данном случае со стимомloser писал(а):почему-то пека-чмыри, когда ценник поднялся с 2700 до 4к, не задавались аналогичным вопросом относительно денег сони-лордовcoolface писал(а):давай пруф развода на бабки, пруф что пекари побежали покупать за 4к эту игру
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если бы нд сделали игру где ты 20 часов в одном и томже корридоре бешаешь то один хуй все бы орали что это пиздец артхаус и шедевр, да еще и в диком западеza1Nx писал(а):Вот только столько разных локаций из сеттинга не выжать и идею отбросил.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Кто же виноват, что сони свои деньги преимущественно в говно вкладываетFemale Robbery писал(а):мне реально немного жалко Сони. они столько денег вкладывают в свои разработки, а потом какая-нибудь пекаблядь-биомусор пройдя один кончартед будет ныть и ебать всем уши о том что якобы игр нет, и таких идиотов очень много

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
coolface писал(а):не задавались потому как подорожали все игры на консолях, а не одна, как в данном случае со стимом
если это не ошибка в стимаче, то щас все подорожает
но мне все-таки кажется, что это ошибка. Анонс был слит в сеть, WB выставили игру впопыхах и пока тупанули с ru-ценником

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
coolface писал(а):пруф что пекари побежали покупать за 4к эту игру

Последний раз редактировалось Female Robbery 28 фев 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

какой же ты даунkvidix писал(а):Female Robbery, рейтинг общий для всех стран
- Traxapopolis
- Графоман

так и будешь гореть с каждого моего поста?kvidix писал(а):Нихуя как трахажопа опустили, аж бросаться начал