Что у тебя за смарт такой что он до сих пор выбивает приложения?NightlyRevenger писал(а):Поэтому ведройд продолжает выбивать активные приложения из-за нехватки памяти
из 2009 года? 
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
У меня люмия 1520 и она никогда не выбивает приложенияRAM1S писал(а):Что у тебя за смарт такой что он до сих пор выбивает приложения?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А что по твоему ведройд сделает, когда память кончится?RAM1S писал(а):NightlyRevenger писал(а):А вот любые ведройды - выбивают![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я тебе русским языком говорю - выкинь нах*й свою х*йню если у неё память заканчиваетсяNightlyRevenger писал(а):А что по твоему ведройд сделает, когда память кончится?
4Gb и заканчиваетсяRAM1S писал(а):У меня уже 5 лет как смарты с 512мб оперативы и выше, и я не помню случая что бы там вылетали приложения
Ну я хз как твоё дцп тогда вылечитьNightlyRevenger писал(а):4Gb и заканчивается

Ок давай проще.NightlyRevenger писал(а):приложения вылетают потому что убогий ведройд не может в свап
Вылетает не то, в котором находишься, а одно из ранее открытыхRAM1S писал(а):И ПРИЛОЖЕНИИ ВКОТОРОМ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ, ВЫЛЕТЕЛО НА РАБ СТОЛ?

NightlyRevenger писал(а):У меня люмия 1520 и она никогда не выбивает приложенияRAM1S писал(а):Что у тебя за смарт такой что он до сих пор выбивает приложения?![]()
А вот любые ведройды - выбивают

Мне кажется в игре "кто хочет стать дцплионером" он бы стал абсолютным чемпиономelectrifying писал(а):Опять найтлм своим понижением пробил сверхзвуковой барьер