Capcom любит ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а вот хуй. Спросил у Segal.Barrayar писал(а):В России РС лицухи стоят дешевле, чем консольные лицухи! Вот их и больше покупаютtohdom писал(а):подозреваю, что даже не смотря на пиратство, Пк игры у нас покупают больше, чем консольные
В деньгах (а не в штуках):
70% pc, 25% ps3, 5% x360
Так что консолота в России мощно сосёт у ПК даже по продажам в денежном эквиваленте. (А уж по штукам так доля еще раз в 5 меньше, т.к. ты правильно заметил, лиценз ПК стоит дешевле)
s_cream_y, ой вот только не надо переносить место действия спора в пиндостан. Там другой менталитет.
Мы живём в России и тут вы сосёте знатно у ПКашников.
Мы живём в России и тут вы сосёте знатно у ПКашников.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
tohdom, Численность не залог успеха 

Programmer, хахаха. юморист. Половины из перечисленного нет на ps3, а другой нет на xbox. А еще трети нет ни там ни там.
Жди некстгена.
Хотя и тогда ПК в течении несколькоих месяцев уделает новые консоли.
Жди некстгена.
Хотя и тогда ПК в течении несколькоих месяцев уделает новые консоли.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

tohdom, Недооценивание консолоты и консолей самая большая ваша ошибка товарищ 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не игры а игрушки на 4 часаProgrammer писал(а):консолота успевает играть в игры, графон, разрешение, млаа, продажи, оценки, а пкшики ни во что из перечисленного.Volopasov-mihail, как так? консолота больше не будет играть в продажи?!?![]()
графон - уровень пк 2006 достигнут, 2007 ещё нет
разрешение - это 1080, онли пк, а у вас максимум 720 - и это не разрешение, это говно
2хмлаа - против 48хфсаа
продажи, это да, ок, но вот симс и вов по другому смотрят на продажи ваши(другой отмазы не нашёл
оценки - угу, 11 из 10 крабовый журнал както поставил

масс эффект 1 30 и более часов, так что лососни тунцане игры а игрушки на 4 часа
гт5 смотрит на тебя свысокаразрешение - это 1080, онли пк, а у вас максимум 720 - и это не разрешение, это говно![]()
ну и нах такое сглаживание, если при млаа уже нет лесенок2хмлаа - против 48хфсаа![]()
купи консоль и сыграни в какой-нить мегаэкс - сразу все поймешьграфон - уровень пк 2006 достигнут, 2007 ещё нет![]()
пкиграм о таком только мечтать, ибо у пкразрабов не хватит денег даже на подкуп фыхомании ололооценки - угу, 11 из 10 крабовый журнал както поставил![]()
справедливопродажи, это да, ок
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
лучшая то версия на пкмасс эффект 1 30 и более часов, так что лососни тунца
сколько там у неё на геймранкингсе?гт5 смотрит на тебя свысока
ты же сам в цифорки играешьну и нах такое сглаживание, если при млаа уже нет лесенок
купи пк и сыграни в какойнить проходной шутерок с консолей - сразу поймёшь что такое 1080р при 60фпскупи консоль и сыграни в какой-нить мегаэкс - сразу все поймешь
была статья на медфанбое даже, что игра меньше 90% - это говно, в то время как у киношников фильм с 75% это шедевр, так вот получается что пк игры - это искусство сравнимое с киноматографомпкиграм о таком только мечтать, ибо у пкразрабов не хватит денег даже на подкуп фыхомании ололо

лучшая то версия на пк![]()
у алан вейка ~70, так что у шедевра может быть любой рейтингсколько там у неё на геймранкингсе?85?
млаа - где тут циферки. я играю в буковки - в них интереснееты же сам в цифорки играешь
видел где-то подборку скринов в 720р с сравнием 1080р - разницы на растояннии 2-3 метров обычным глазом не видносразу поймёшь что такое 1080р при 60фпс
слишком фанбой писал эту статью. хотя, у ме1 больше 90%, так что без разницы *здесь был троллфейс, но, увы, пошел спать, как и автор этого поста*была статья на медфанбое даже, что игра меньше 90% - это говно, в то время как у киношников фильм с 75% это шедевр, так вот получается что пк игры - это искусство сравнимое с киноматографом![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

fixлучшие глюки,баги,вылеты на пк
с высоква всех своих 1280*1080Programmer писал(а):гт5 смотрит на тебя свысока
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

надо же, а как дело заходит сравнивать пс3 и ящег сразу у сонибоев открываетсья второе зрение и даже 100 пикселей разницы вы начинаете замечатьProgrammer писал(а):видел где-то подборку скринов в 720р с сравнием 1080р - разницы на растояннии 2-3 метров обычным глазом не видно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!