MadПадение: Как пали консоли как лучшие игровые платформы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, давай для адекватности не будем приводить серии, которые потеряли эксклюзивность по той или иной причине? Сам же понимаешь, что все хотят заработать как можно больше денег. Все сторонние издатели выпускают мультиплатформу.
Последний раз редактировалось SkYler163 23 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ты не видишь разницу между игрой изданной Сони и мульти которую выпустили на пс1/пс2, потому что других вариантов не было?truth1one писал(а):Готичный Тролль, финалки были эксами как и мгс. Их тока потом портировали
Newfag,
Статья о том, как падал Федя.
Был коснольщиком - стал пекарем.
Все, падать ниже некуда.
Статья о том, как падал Федя.
Был коснольщиком - стал пекарем.
Все, падать ниже некуда.
SkYler163, что до, что после - он был ярым фанатиком. Хотя, с другой стороны, его старые статьи вроде "харакири для марибоя" были настолько местами абсурдными, что даже доставляли. Сейчас же у него пошли непрерывные оправдания смены платформориентации.
Готичный Тролль, какая разница кто издал эксклюзив? Тебе это важно когда ты играешь в игру?
Фф7 вышла 8 месяцев спустя. Порт базировался на ранней версии psx билда с кучей багов. Звук там был MIDI, такое говго что пиздец просто по сравнений с psx версией. Ролики были ужаты в говно. Нормально пк версию переиздали лишь сука в 2012.
Не забывай, что раньше пк не поддерживвл нормально пад и выводил картинку на тв через задницу. И звук был говно. Т.е выбор был большой тв, джой и звук cd качества против мизерного моника, клавы без аналоговых клавишь и 64kbps звук. Теперь мой ПК подключён к тв, пад поддерживают все игры и звук еще лучше чем на консолях.
Так что на момент выхода это были эксклюзивы, и порты были хуже оригиналов.
Ты макбук про новый уже купил бомжеватый читака?Newfag писал(а):Прочитал бы статью о том, как падал
Почему это? Mgs на psx вышел в 1998, на пк в 2000. 2 года спустя когда её уже все прошли и забыли. Причем была говно версия без нормальной поддержки пада со стиками и с кучей багов. Ещё там не было мыльного фильтра с псх версии добавляющего атмосферности и порезан моушен блюр.SkYler163 писал(а):давай для адекватности не будем приводить серии, которые потеряли эксклюзивность по той или иной причине
Фф7 вышла 8 месяцев спустя. Порт базировался на ранней версии psx билда с кучей багов. Звук там был MIDI, такое говго что пиздец просто по сравнений с psx версией. Ролики были ужаты в говно. Нормально пк версию переиздали лишь сука в 2012.
Не забывай, что раньше пк не поддерживвл нормально пад и выводил картинку на тв через задницу. И звук был говно. Т.е выбор был большой тв, джой и звук cd качества против мизерного моника, клавы без аналоговых клавишь и 64kbps звук. Теперь мой ПК подключён к тв, пад поддерживают все игры и звук еще лучше чем на консолях.
Так что на момент выхода это были эксклюзивы, и порты были хуже оригиналов.
Нехуй было пилить пк архитектуру во все консоли.SkYler163 писал(а):Все сторонние издатели выпускают мультиплатформу.
truth1one, Так а хули делать теперь, если технологии развились так, что консолям уже и не угнаться за ПК-гигагерцами? Либо делать убердорогую платформу и терпеть сильные убытки, при этом мультиплатформа будет говном, либо выпускать недорогую платформу, особо не теряя в деньгах ничего, при это мультиплатформа смотрится вполне адекватно. Тенденция начала разиваться и хрен ее остановишь. Нинтендо, Майкрософт, Сони - все поняли, что плыть против течения нет смысла. Так что, тут либо можно быть адекватным и играть на том, на чем удобнее(консоли), либо быть пидорахой и гнаться за гигагерцами
и играть на том, что мощнее(пк).
Пусть хоть ПС5 будет в 5 раз слабее топового пк - все равно куплю именно ее. Потому что я сонеэкзы люблю
и играть на том, что мощнее(пк).Пусть хоть ПС5 будет в 5 раз слабее топового пк - все равно куплю именно ее. Потому что я сонеэкзы люблю

Просто экономят. А в случае с витой и плохо знают что делают. Сосни выпустила мобильную консоль, а забыла сформировать студии, которые бы делали игры только под портативки как у нинтенды.SkYler163 писал(а):не угнаться
Кто виноват что сониэксы оказались говном? Кнак, 1886, клубас, слилзона - всё говно. Туризму (главный экс сони) даже не подвезли вообще. На совместимость насрали и кормят тебя переизданиями за обе щеки.
Иначе бы процесс разработки был куда дольше и дороже. Как бы это не было печально, а powerpc архитектура себя изжила.truth1one писал(а):Нехуй было пилить пк архитектуру во все консоли.
А хули с ПСП прокатило то? Студий и тогда не было.truth1one писал(а):А в случае с витой и плохо знают что делают. Сосни выпустила мобильную консоль, а забыла сформировать студии, которые бы делали игры только под портативки
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
на ней дум можно запускатьCitizen Erased писал(а):Newfag, как тебе тачбар?(хуйня ведь без задач)
Citizen Erased, как по мне, то очень круто. От фишки с кнопками, которые меняются в зависимости от того каким приложением или над какой задачей работаешь, - вообще в восторге 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Citizen Erased, все равно свой макбук еще пару лет менять не буду, а там уже все привыкнут к переходничкам или вообще беспроводная зарядка будет 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
ПСП выстрелила засчет своей мультимедийности.SkYler163 писал(а):
А хули с ПСП прокатило то? Студий и тогда не было.