Финальный ролик The Last Guardian
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ну да, лучше конечно КАЛду навернутьgeforceg писал(а):Сейчас бы в чудесные, милейшие приключения играть в конце 2016
Peka писал(а):ее не клепали 10 лет
Почти 10, учитывая, что сейчас конец 2016 года.Wikipedia писал(а):The Last Guardian has been in development by Team Ico since 2007
Это мое личное мнение, не фантазируй, плизh4lly писал(а):Откуда копипаста?
Ну ты да, раз так быстро рвешься от безобидных рассуждений.Traxapopolis писал(а):дебил что ли
- Traxapopolis
- Графоман

Это был вопрос, но я так понимаю ответ положительный, да?Medved писал(а):Ну ты да, раз так быстро рвешься от безобидных рассуждений

- Traxapopolis
- Графоман

в рот?Dan_ писал(а):За бесплатно бы не взял
Пачиму с топ пк железяками мона поиграть ток в f2p,унылые стратежки и симуляторы комбайнёров?
Када на пк новые Сталкеры выйдут или подобные игры ,как в этой теме?
Када на пк новые Сталкеры выйдут или подобные игры ,как в этой теме?PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dan_, пользователи пс4. Каждый год в топе продаж.
Если вы читаете это сообщение, знайте-вы великолепны!
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Однажды современный философ Верум зажёг днём фонарь и принялся ходить с ним по людным местам MFB. На все недоумённые вопросы он отвечал кратко: «Дибли». Тем самым он показывал MFB, что найти среди них дибли, достойного этого звания, крайне легко.
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Ты меня не понимаешь? Ты хоть видел геймплей? Разработку неоднократно прерывали в связи с уходом Уеды, соответственно ее просто не могли делать именно 10 лет, тем более без контроля Уеды. Игру наконец-то таки доработали, потому как Уеда "нашел время" и основал свою студию, которая допилом и занималась.Medved писал(а):Почти 10, учитывая, что сейчас конец 2016 года.
Шедеврище.
Хейтеры сосните хуйца.
Хейтеры сосните хуйца.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще то в Титанов играли ещё из за графона..Peka писал(а):Уберите, пожалуйста, Шизикса из треда. Есть 99% шанс того, что тред о великолепном творении Тим Айко зашкварится очередной хуйней про железки и "кококо графон уровня пс2". Как будто бы, кто-то и когда-то играл в игры Уеды ради графона.
Лучше бы выпустили продолжение, а этой параше с отвратительной псиноптицей нехуй даже ловить перед этим
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Квидикс головного мозга.Link писал(а):Лучше бы выпустили продолжение, а этой параше с отвратительной псиноптицей нехуй даже ловить перед этим
Я не совсем про это. Какой бы графическая составляющая не была в играх Уеды - на этот аспект все игроки обращают внимание в последнюю очередь.Link писал(а):Вообще то в Титанов играли ещё из за графона.. Там был один из самых реалистичных миров на тот момент.. Если кто не помнит, журналы писали под скриншотами, что это не может быть игровой процесс, а сам скрин это видео из ролика.. Будь это примитивное угловатое 3д или даже 2д, кто бы стал лазить по настоящему живым титанам..