ну вот и не надо пихать в список годноты ДЛЯ ВСЕХPeka писал(а):да, не для всех
gutalin, ЭТА ШЕДЕВОР, ПРОСТО МЫ СЛИШКОМ ТУПЫЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ТОЛЬКО ВИАБУШНИКИ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Персонка - уникальная в своем роде JRPG. Аналогов ей попросту нет, и, походу, не будет (СМТ не в счет, ибо материнская франшиза).gutalin писал(а):извини, но я не говноед

ценителей прекрасногоgutalin писал(а):вот и пускай остаётся уникальной игрой для

ну так и я о том же, уникальная игра в своем жанреgutalin писал(а):только вот суть от этого не меняетсяPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):вот и пускай остаётся уникальной игрой для
для аутистовPeka писал(а):ну так и я о том же, уникальная игра в своем жанреgutalin писал(а):только вот суть от этого не меняетсяPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):вот и пускай остаётся уникальной игрой для![]()

ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов

EbanatFemshep писал(а):какая-то финалка:
в ммохах на экране всякой парахи меньше![]()
![]()

найс стрелочкиgutalin писал(а):ок, уговорил... для аутистов- ценителей прекрасногоPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов

как и правды в твоих словах, тушысьgutalin писал(а):нет тут никаких стреолчек маняPeka писал(а):найс стрелочкиgutalin писал(а):ок, уговорил... для аутистов- ценителей прекрасногоPeka писал(а):ценителей прекрасногоgutalin писал(а):для аутистов