Технический провал консолей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
verum385 писал(а):Так и есть, здравые люди давно поняли что Гейб ничего не делает и срубает денег из воздуха. Вот сами подумайте, региональные цены, чтобы бедные страны могли покупать игры дешевле. ЧТОБЫ ГАБЕН БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛ, КОГДА ЕМУ МЕНЬШЕ ПЛАТЯТ.s_cream_y писал(а):точнее не обещает, и не делает, а просто косит баблоNightlyRevenger писал(а):Гейб не обещает, а делаетPeka писал(а):а что обещал гейб?![]()
Программисты Стима, постоянно сидящие на Реддите и читающие и учитывающие просьбы. ЧТОБЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ.
Функция возврата игры, если не понравилась. ЧТОБЫ ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. ГЕЙБ ЗАРАБОТАЕТ.
Воркшоп КСГО и Доты, где если ты сделал отличную работу, ты бы получил за самую слабую каммонку 100к рублей самый миниум. Если разделить на троих, кто делал шмотку, то его прибыль составила миллион рублей, двести тысяч 1,200,000 рублей. ЧТОБЫ ГАБЕН ОБОГАТИЛСЯ.
АПИ Стима, которое работает со всеми языками, поддержкой мультиплеера через сервера Стим и возможностью ввести внутриигровой магазин. ЧТОБЫ ГАБЕН, СУКА, ПОДАВИЛСЯ, ВСЁ У ЛЮДЕЙ ВОРУЕТ.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Только вот деньги вернутся в стим, гейбу нет особой разницы на какую игру, ты у него потратишьФункция возврата игры, если не понравилась. ЧТОБЫ ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. ГЕЙБ ЗАРАБОТАЕТ.
А гейб и того больше, ведь шмотку будут выбивать в кейсках, шмотку будут продавать на ТП, лаве будет крутиться, но при этом всё сделано чужими руками, шикарноВоркшоп КСГО и Доты, где если ты сделал отличную работу, ты бы получил за самую слабую каммонку 100к рублей самый миниум
Может он хоть добавил графити в КСГО, как это было в сурсе и 1.6?
Ох нет, граффити теперь можно нанести максимум 50 раз, после чего нужно будет докупить.
НЕ ИНАЧЕ КАК ДЛЯ ЛЮДЕЙ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Причём тут псн?Peka писал(а):лучший игровой сервис, где игры пятилетней давности по 20 бачей толкают?
Говно какое-тоPeka писал(а):я могу на зака-заке
Бф1 заебись

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты психологом помимо чистки бассейнов подрабатываешь?truth1one писал(а):Т.е смог только в лоуэнд?Fanlost писал(а):GTX 950
Ты трофеедрочер, иного смысла в твоей жизни нет. Эти иконки дают тебе чувство того, что ты чего-то стоишь. Ложное чувство.Fanlost писал(а):я всё равно предпочитаю консоль, потому что
Лучше б записался в качалку и вывел прыщи, может тогда начал бы жить как человек.
Посмотри когда выбита моя крайняя платина. Это моё хобби и не более.
А вот считать циферки в бенчмарках и дрочить на терафлопсы похоже позволяет тебе компенсировать от природы малую длину МПХ.
Хотя это тебе уже никак не исправить, сочувствую.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Нихуя сони-математика наебалиGTX 950, 8gb RAM и i5
пекарня за 50к считается корытом
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ааххахаахх этот даун реально купил эту систему за 50 к??GTX 950, 8gb RAM и i5
пекарня за 50к считается корыто

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Развивается на парашуtruth1one писал(а):Которая быстро развивается.
Лол, нетtruth1one писал(а):Аппл добилась впечатляющих результатов.
Аппле могут добиться только элитного места под шонкарём
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Деньги в стиме все равно остаются твоими. А кс го и доту я не играю, я привел лишь все факты что уже выше перечислил. Минусы в любом сервере или игре есть всегда.Azinot писал(а):verum385 писал(а):Так и есть, здравые люди давно поняли что Гейб ничего не делает и срубает денег из воздуха. Вот сами подумайте, региональные цены, чтобы бедные страны могли покупать игры дешевле. ЧТОБЫ ГАБЕН БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛ, КОГДА ЕМУ МЕНЬШЕ ПЛАТЯТ.s_cream_y писал(а):точнее не обещает, и не делает, а просто косит баблоNightlyRevenger писал(а):Гейб не обещает, а делаетPeka писал(а):а что обещал гейб?![]()
Программисты Стима, постоянно сидящие на Реддите и читающие и учитывающие просьбы. ЧТОБЫ ДЕНЕГ СРУБИТЬ.
Функция возврата игры, если не понравилась. ЧТОБЫ ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. ГЕЙБ ЗАРАБОТАЕТ.
Воркшоп КСГО и Доты, где если ты сделал отличную работу, ты бы получил за самую слабую каммонку 100к рублей самый миниум. Если разделить на троих, кто делал шмотку, то его прибыль составила миллион рублей, двести тысяч 1,200,000 рублей. ЧТОБЫ ГАБЕН ОБОГАТИЛСЯ.
АПИ Стима, которое работает со всеми языками, поддержкой мультиплеера через сервера Стим и возможностью ввести внутриигровой магазин. ЧТОБЫ ГАБЕН, СУКА, ПОДАВИЛСЯ, ВСЁ У ЛЮДЕЙ ВОРУЕТ.
Отправлено с моего A0001 через TapatalkТолько вот деньги вернутся в стим, гейбу нет особой разницы на какую игру, ты у него потратишьФункция возврата игры, если не понравилась. ЧТОБЫ ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. ГЕЙБ ЗАРАБОТАЕТ.А гейб и того больше, ведь шмотку будут выбивать в кейсках, шмотку будут продавать на ТП, лаве будет крутиться, но при этом всё сделано чужими руками, шикарноВоркшоп КСГО и Доты, где если ты сделал отличную работу, ты бы получил за самую слабую каммонку 100к рублей самый миниум
Может он хоть добавил графити в КСГО, как это было в сурсе и 1.6?
Ох нет, граффити теперь можно нанести максимум 50 раз, после чего нужно будет докупить.
НЕ ИНАЧЕ КАК ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Если вы читаете это сообщение, знайте-вы великолепны!
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Однажды современный философ Верум зажёг днём фонарь и принялся ходить с ним по людным местам MFB. На все недоумённые вопросы он отвечал кратко: «Дибли». Тем самым он показывал MFB, что найти среди них дибли, достойного этого звания, крайне легко.
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
нетNightlyRevenger писал(а):Бф1 заебись
говно где ключи для стима стоят в сто раз дешевле чем в самом стиме, агаNightlyRevenger писал(а):Говно какое-то
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Говноеда ответPeka писал(а):нет
Проблемы бомжейPeka писал(а):говно где ключи для стима стоят в сто раз дешевле чем в самом стиме, ага
я вижу что ты наворачиваешь всякое говно ради платины. У траволты хобби качалка, а у тебя выдрачивание платиныFanlost писал(а):Посмотри когда выбита моя крайняя платина. Это моё хобби и не более.
не сони ли пиздит про терафлопсы своих соснолей?Fanlost писал(а):дрочить на терафлопсы
но ты ведь даун, чтобы заплатить 50к за лоуэнд корытоFanlost писал(а):Потому что я не даун платить по
а чё там видеть, понятно же что параша. сонибой просто физически не может сам собрать нормальный пк.Fanlost писал(а):Не видели ни остальных комплектующих
NightlyRevenger, короче я оперирую результатами бенчмарков последней A10, а ты стереотипами относительно ARM'а. да. там много слабой параши, но это самая активно развивающаяся архитектура.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Никаких стереотипов, только объективностьtruth1one писал(а):а ты стереотипами относительно ARM'а.
Там производительности никогда не будетtruth1one писал(а):но это самая активно развивающаяся архитектура.