Так в том и дело, что ты ни с кем не поделился, а не только со мной, слит, бомж без консолиTraxapopolis писал(а):Я не считаю нужным делится впечатлениями и фотками с таким дцп как ты
Horizon Zero Dawn - улучшения для PS4 Pro в 1080p и сравнение The Last of Us Remastered в режиме HDR
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
как же ты маневрируешьrobotik писал(а):Так в том и дело, что ты ни с кем не поделился, а не только со мной, слит, бомж без консолиTraxapopolis писал(а):Я не считаю нужным делится впечатлениями и фотками с таким дцп как ты
diGriz, но нет мощного пк для 4к?
kvidix, так че ты не купишь се 4к самсунг на квантовых точках с хдр? Ладно фанлост бомж живущий в общаге у которого все деньги уходят на средства от прыщей. Но ты то состоятельный человек. Годами сидеть на тн параше это как играть в мульти на соснолях.
kvidix, так че ты не купишь се 4к самсунг на квантовых точках с хдр? Ладно фанлост бомж живущий в общаге у которого все деньги уходят на средства от прыщей. Но ты то состоятельный человек. Годами сидеть на тн параше это как играть в мульти на соснолях.
тоже самое что и моник. только больше и картинка лучше чем на тн парашеkvidix писал(а):нахуя мне тв?
http://www.3dnews.ru/940947
- Traxapopolis
- Графоман

наконец ты признал этоtruth1one писал(а):тн параша

- Traxapopolis
- Графоман

даkvidix писал(а):неtruth1one писал(а):тоже самое что и моник.
- Traxapopolis
- Графоман

хандраkvidix писал(а):мандаTraxapopolis писал(а):да