Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Daggerfall, там не хватало совсем чутка. 16 Гб - за глаза. Или думаешь, на Свич будет суперграфон?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ив. писал(а):Формат - он как бы к конечному качеству продукта имеет посредственное отношение. И от слов своих я не отказываюсь - формат конкретно Lost World ближе всех к таким любимым мной вещам, как Sonic CD и Advance
да иди ты нахуй со своим говносарказмомив. писал(а):Пф, вот это ты меня уел. Боженьки, ой поставил на место. Сейчас умру (от смеха).
см. ведьмак 3.Mister Book писал(а):16 Гб - за глаза
сожмут текстурки и звукFemshep писал(а):truth1one, мульти точно не будет
никто не будет резать ради пары тройки уебанов игры в 3-4 раза по размеру, это ж с нуля надо писать все

прощай мультиWander писал(а):Портативка
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА

да никто с этим не спорит, с первой минуты трейлера уже было понятно что из себя представляет свитч и куда будут направлены силы разработчиковWander писал(а):ПОРТАТИВКА

Портативка какая то не портативная.Wander писал(а):Портативка
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА

Корыто в голове у тех, кто всё мерит под себя. Продажи 3дс показали, что людям важны пиздатые игры, а не количество флопс и портов мультипараши.gutalin писал(а):прощай мультиWander писал(а):Портативка
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА![]()
а как издатели/разрабы ещё совсем недавно нахваливали это корыто... сплошное пиздабольство проплаченное

он был важен на старте, когда игр было мало и продажи консоли приносили в большей степени убытки компании (что все-таки и сделала нин - сделала прайскат)Cyburbia писал(а):Важен прайс-кат.
Но там нет дутого калаPeka писал(а):он был важен на старте, когда игр было мало и продажи консоли приносили в большей степени убытки компании (что все-таки и сделала нин - сделала прайскат)Cyburbia писал(а):Важен прайс-кат.
зато сейчас можно смело потратить на 3дс 200 бачей, ведь взамен ты получаешь огромнейшую библиотеку игр, в числе которых качественные рпг и платформеры (второй жанр вымирает)
Чё? Сейчас у каждой пидорахи телефоны(!) по 6 дюймов, блять.Buhurt_Master писал(а):Портативка какая то не портативная.Wander писал(а):Портативка
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА
ПОРТАТИВКА
Тем не менее телефон я смогу засунуть в карман, а эту портативку - хуйDNGRMN писал(а):Чё? Сейчас у каждой пидорахи телефоны(!) по 6 дюймов, блять.