Developerza1Nx писал(а):Так а разрабы кто? Сан Диего?
Rockstar Studios
Добавлено спустя 48 секунд:
Интересно будет ли сегодня что-то?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Developerza1Nx писал(а):Так а разрабы кто? Сан Диего?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну да, они же все части делали.za1Nx писал(а):Сан Диего?

Я родился на УралеLink писал(а):Хуле вы понаехали в Россию, сало халявное Путин дал?Citizen Erased писал(а):Я россиянин, лолLink писал(а):Естественно, на усраине стадные инстинкты в первую очередь..Citizen Erased писал(а):За разура и сало стреляю в упорLink писал(а):Сразу видно, хохол.. на говно тянет..RAZOR писал(а):Быстрее бы трейлер глянутне помню уже, когда в последний раз так сильно ждал трейлера
![]()
![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ну ты и дебLink писал(а):Хуле вы понаехали в Россию, сало халявное Путин дал?Citizen Erased писал(а):Я россиянин, лолLink писал(а):Естественно, на усраине стадные инстинкты в первую очередь..Citizen Erased писал(а):За разура и сало стреляю в упорLink писал(а):Сразу видно, хохол.. на говно тянет..RAZOR писал(а):Быстрее бы трейлер глянутне помню уже, когда в последний раз так сильно ждал трейлера
![]()
![]()
![]()
![]()

Это очевидно, зачем ещё раз об этом говоритьBlackGrishka писал(а):давай расскажи какой щедевр игра и что она не провисает в середине
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Только говноедамBlackGrishka писал(а):очевидно что она не щедевр
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Охуенный аргумент - это глупость про то, что она провисает в середине, хотя это не такBlackGrishka писал(а):охуенный аргумент

Где охуенность и атмосферность только нарастает, как в миссиях, так и в сайдахBlackGrishka писал(а):потом начинается Мексика