Да ты вообще дошкольник, если считаешь, что графика в Хало - откровениеSyrius писал(а):Сонибои не разу не игравшие в хало пытаются объяснить мне какая там графика
Сириус, или как там тебя, здрысти уже с экрана со своим иксбоксом
Да ты вообще дошкольник, если считаешь, что графика в Хало - откровениеSyrius писал(а):Сонибои не разу не игравшие в хало пытаются объяснить мне какая там графика
Это же няшно.хало практически аниме![]()
лол, сиськи и прочее добавили имено для того, чтобы завлечь в игру школьников. (ПС: я просто констатирую факт, ничего не имею против ГОВ - игра ведь ококигра только для взрослых, так что шутан будет по настоящему жестокий![]()
Кого-то устраивает даже графика времен пс1. Да, есть любым, которые плевали на этот ваш ГРАФОН. Главное в игре - геймплей. В хало играть очень интересно - поверь мне.Да ты вообще дошкольник, если считаешь, что графика в Хало - откровение![]()
![]()
![]()

fixvendetta писал(а):BLADE soule, щас я тебе dam мув засун вmoe одно место
ГОВ - это няшно, но некоторые элементы в игру добавлены для привлечения в игру малолетних геймеров.Че то ты сам себе противоречишь! Так God of War кул игра, или гавно? От тебя уже два мнения прочитал в двух постах![]()

psn rabotaet?xxDaxteRxx писал(а):Erkin писал(а):)Ололошкин писал(а):Санта Моника разрабатывает опен-ворлд шутер с расчеленявой и бешеным спартанцем с мечами хаоса автоматом хаоса.Эксклюзивли он Пиэс 3.

Причем это все ребята сделали при помощь только лишь системы openGl 2, без всяких директ иксов 10 и 11!vendetta писал(а):Поиграл недавно в год оф вар 3 и мне даже показалось что графика превосходит анчартед 2 в чём-то, ну и Кратос охуенно прорисован + освещение и цветовые тонна отличные

вот они фанбои сони, не видя игру, изза того что она экза сразу шедевр, понятно все с вами![]()