Нововведение в виде "а давайте чтобы пыщ-пыщ больше было" затруднительно нововведением назвать, больше похоже на отсутствие свежих игровых идей.нововведение как заноза в заднице,резик просто сменил курс в сторону экшена
Игровая индустрия: Деградация или Преображение?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А что тогда вообще деградацией можно назвать? Так про любую игру тогда, хоть симулятор, хоть экшен, хоть рпг, хоть квест можно сказать "сделано для расслабона без напряга мозгов".Volopasov-mihail писал(а):В теме по ходу собрались в основном те кому любое нововведение как заноза в заднице,резик просто сменил курс в сторону экшена причем довольно не плохого ,Это тактические шутеры ,надо заметить что не все их переваривают ,зачастую многим хочется шутера без напряга для мозгов для расслабона,и таких шутеров много и это вовсе не значит что они деградировали,просто в них отсутствует тактика там важнее всего мясо.Мне кажется, к деградировавшим жанрам однозначно можно отнести шутер от первого лица - сравните, например, OFP или Raven Shield с любым из сегодняшних поделий.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЗаебали ныть.
Не нравится-не играйте.В чем проблема?
А раз играете, значит нравится. :joker:
Меня полностью устраивает каррент-ген (это, наверное, потому что у меня пс3
)
Не нравится-не играйте.В чем проблема?
А раз играете, значит нравится. :joker:
Меня полностью устраивает каррент-ген (это, наверное, потому что у меня пс3
Последний раз редактировалось Fanlost 26 апр 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Имхо, индустрия не деградирует, просто мы со временем поулчаем меньше удовольствия от игр.
Меня, как и Fanlost, каррент-ген устраивает (опять же, скорее всего потому, что у меня пс3
).
Нно лучше этих 4-х игр я все равно ничего не видел:
Vagrant Story
Metal Gear Solid 1
Resident Evil 2
Final Fantasy Tactics
Как видим, все они с пс1.
Меня, как и Fanlost, каррент-ген устраивает (опять же, скорее всего потому, что у меня пс3
Нно лучше этих 4-х игр я все равно ничего не видел:
Vagrant Story
Metal Gear Solid 1
Resident Evil 2
Final Fantasy Tactics
Как видим, все они с пс1.
- avenger2991
- MadМолчун

До. А что такого? ОТ правды никуда не денешься![]()
ПСН не работает неделю - виноват иксбокс, РДР вышел худшей версией - виноват иксбокс, у иксбокса удобнее геймпад - виноват иксбокс, анчартед 3 выйдет тупым шутаном - виноват иксбокс.Потому что больше винить то некого![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Но это лучше чем опять по ракун сити бегать,со строго зафиксированной камерой, Mirasol, Деградируют только отдельные представители жанра ,Тактические шутеры да деградируют,остальные тупо стоят на месте ,но в них могут деградировать отдельные детали ,такие как:ИИ ,графон ,но ругать шутеры за то что в них только одна стрельба, это все равно что смотреть драму думая что это комедия.Нововведение в виде "а давайте чтобы пыщ-пыщ больше было" затруднительно нововведением назвать, больше похоже на отсутствие свежих игровых идей.
- avenger2991
- MadМолчун