Что может и не может PS3 без PSN?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Barrayar, Гемпад сисаксис - без вибрации , из пластика который просвечивается .
ДШ3 с вибрацией .
ДШ3 с вибрацией .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да я знаю чем они отличаются. Но сиксасисы шли в комплекте с первыми PS3! Без вибрации! А уже потом вместе со Слим версиями продавались джойстики и с вибрацией и с сиксасисом!У меня такой дома! Об этом я и говорил!Dimok-chan писал(а):Barrayar, Гемпад сисаксис - без вибрации , из пластика который просвечивается .
ДШ3 с вибрацией .
А Syruis молодчина, на своем месте, как преданная дворняга, охраняет мой сливной бачок!
Там тебе и место, Шарик! Беги в будку, я там тебе кость кинул!Погрызешь с пивом!
- Dimok-chan

Что-бы ты бугурт словил .Fantonys писал(а):Dimok-chan, зачем все карты сразу раскрыл
Все же сисаксис не Дш3 . Дш3 задолго до слима был .Да я знаю чем они отличаются. Но сиксасисы шли в комплекте с первыми PS3! Без вибрации! А уже потом вместе со Слим версиями продавались джойстики и с вибрацией и с сиксасисом!У меня такой дома! Об этом я и говорил!
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Призай что хуйню спорол и всеBarrayar писал(а):Да я знаю чем они отличаются. Но сиксасисы шли в комплекте с первыми PS3! Без вибрации! А уже потом вместе со Слим версиями продавались джойстики и с вибрацией и с сиксасисом!У меня такой дома! Об этом я и говорил!Dimok-chan писал(а):Barrayar, Гемпад сисаксис - без вибрации , из пластика который просвечивается .
ДШ3 с вибрацией .
А Syruis молодчина, на своем месте, как преданная дворняга, охраняет мой сливной бачок!![]()
Там тебе и место, Шарик! Беги в будку, я там тебе кость кинул!Погрызешь с пивом!
- Dimok-chan

однако это правда , если бы не первая часть предложенияв джойстиках для PS3 одновременно стоят и DualShock и SixAsis!
Типун тебе на язык!mark4all писал(а):Мне одному кажется или реально Barrayar и Syrius - это один и тот же человек ?!
Последний раз редактировалось Barrayar 23 апр 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.