Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
12 июн 2016, 03:07
Droticzadrotic писал(а):Medved писал(а):
Droticzadrotic, хули ты оценки скидываешь
Я запускал вашы относительно ,,высокооцененные,, китайские слешеры,в том числе йобанетту и MGR...Ну тошто сюжет и сеттинг говно для наркотрансвиститов я понял еще до запуска-думал может хотябы боевка хорошей будет так нет-и та параша полная.Байонетта вобще пушка-сеттинг говно,сюжет говно,графон говно,музон жутчайшее говно.С ,,качества,, и ,,хардкорности,, боевки я вобще проиграл трижды-удары выглядят ненастоящими,все враги выглядят и ощущаютса картнными и убиваютса реально долбежкой одной кнопки а помимо этава еще и есть крепкий автоаим ближней атаки на ближайшева врага
Почти все вышеупомянутое можно отнести и к MGR.Только поиграв вэто дерьмище лично я окончательно убедился што все кто сравнивал этот шлак с божественным годоваром просто играли в очень жырных троллей.
Вообще то MGR(и dmc) на втором месте среди слэшеров, байонетта - на первом, а твой фанатичный троллинг по поводу год оф вара, что это лучший типа слэшер - всем известное здесь явление, так что...

Alex Maslorez
Alex Maslorez
12 июн 2016, 03:10
Пушо у гг сисяндры 5 размера?

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
12 июн 2016, 03:13
Mgs Maslorez писал(а):
а твой фанатичный троллинг по поводу год оф вара, что это лучший типа слэшер
Первая часть-самый высокооцененный слешер 6 гена,третья-самый высокооцененный слешер 7 гена и это лучшый слешер если судить обьективно такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
12 июн 2016, 03:25
kvidix писал(а):
Пушо у гг сисяндры 5 размера?

Во-первых - не 5, а где то 2, во вторых - по объективным причинам, а не потому, что гг - секси-шмекси.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Droticzadrotic писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
а твой фанатичный троллинг по поводу год оф вара, что это лучший типа слэшер
Первая часть-самый высокооцененный слешер 6 гена,третья-самый высокооцененный слешер 7 гена и это лучшый слешер если судить обьективно такшто слит петушок

Щас бы еще по оценкам слэшеры оценивать, ага.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
12 июн 2016, 08:06
Droticzadrotic писал(а):
сеттинг говно,сюжет говно,графон говно,музон жутчайшее говно.С ,,качества,, и ,,хардкорности,, боевки я вобще проиграл трижды-удары выглядят ненастоящими,все враги выглядят и ощущаютса картнными и убиваютса реально долбежкой одной кнопки а помимо этава еще и есть крепкий автоаим ближней атаки на ближайшева врага

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
12 июн 2016, 13:36
Mgs Maslorez писал(а):
Щас бы еще по оценкам слэшеры оценивать
Вполне можно.Береш оценку на метакритике любова японскова слешера 7-8 гена,делиш ее на 4,результат округляеш в отрицательную сторону и получаеш вытоге ево обьективную оценку.Обьективная оценка годовара ращитываетса по следущей формуле:оценка на метакритике+8 баллов.Можно ращитать оценку ниндзи гейдена и по более снисходительной формуле:все высокоуровневые проекты имеют на метакритике средний балл не ниже 68,играбельные-не ниже 54 соответственно если оценка 50(на грани зоны кровавова поноса по завышенным меркам) значит с ниндзя гейденом явно штото нетак

Droticzadrotic
Droticzadrotic