сссукаааааaskull писал(а):на геймпаде в разы хардкорней геймплей, сложней!

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В шутанах дуэлятса только аутисты,особенно в тобой перечисленные.Мне если подорванных лох какой предлагал подуэлитса я сразу говорил 5х5 с ботами или иди нахуйgutalin писал(а):ты видать просто не дуэлился с задротами, которые постоянно считают мегу/броньки/оружие, хитспавнят всю карту и, фактически, 80% всей игры знают где ты находишься на карте, какое у тебя оружие и сколько жизней/брони... на моём видосе выше как раз такие и играютGlassy писал(а):Хз, наоборот всегда отключал головной мозг и включал спинной в к3/ут и нормально заходилоgutalin писал(а):ты прикинь, там ещё думать очень быстро надо, кучу разной инфы и таймеров в голове держать постоянно... одноклеточным соснолам этого просто не дано, поэтому и сливать их так простоDionis писал(а):Бля,посмотрел видосы-как вы в такое играете/играли?Башка кружиться начинает,ну нафиг
мозг то можно отключать, но только в тупом мясе
gutalin писал(а):думать очень быстро надо
>арена-шутаныgutalin писал(а):думать

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
срузу видно тупое ламерьёAdonis писал(а):gutalin писал(а):думать очень быстро надо>арена-шутаныgutalin писал(а):думать
ну возьми и попробуй ёбнуть меня, когда я буду играть с клавомыши, тот же ут3-4 пад вроде поддерживает... из минусов же не вылезешьaskull писал(а):Мне не помешает взять мышь и ебануть пукаря об стену, годы практики, как и взять геймпад и ебануть того же пукаря с геймпадом об стену...

askull писал(а):Геймпад - оси x и y с мертвыми зонами. Точность хуже из-за управления большим пальцем и малого хода грибка, так же дерганье грибка провоцируется быстрым нажатием на курки.
Мышь - большой ход по оси x и y, без мертвых зон как в случае геймпада, управление кистью и локтевым суставом, спам по кнопкам не мешает прицеливанию!
ну что тут еще сказатьaskull писал(а):Только долбоеб будет сравнивать совершенно два разных устройства.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

пекари в вонючих труханах, пока нормальные люди (на консолях) наслаждаютса игрой, потом собираютса в баре вместе и обсуждают за кружкой ароматнова эля итоги неторопливой и вдумчивой игровой сессиипостоянно считают мегу/броньки/оружие, хитспавнят всю карту и, фактически, 80% всей игры знают где ты находишься на карте, какое у тебя оружие и сколько жизней/брони

Ебнул в гiласеvil писал(а):askull писал(а):Геймпад - оси x и y с мертвыми зонами. Точность хуже из-за управления большим пальцем и малого хода грибка, так же дерганье грибка провоцируется быстрым нажатием на курки.
Мышь - большой ход по оси x и y, без мертвых зон как в случае геймпада, управление кистью и локтевым суставом, спам по кнопкам не мешает прицеливанию!ну что тут еще сказатьaskull писал(а):Только долбоеб будет сравнивать совершенно два разных устройства.

Вообще то он прав.gutalin писал(а):сссукаааааaskull писал(а):на геймпаде в разы хардкорней геймплей, сложней!![]()
![]()
![]()
Ут устаревший кусок говнаgutalin писал(а):именно поэтому ты зассал играть со мной в ут агаDan_ писал(а):Вас любой топовый игрок на геймпаде с говном же смешает![]()

есть ут4, так что ты именно зассалDan_ писал(а):Ут устаревший кусок говна![]()
![]()
![]()

даунDan_ писал(а):Ут устаревший кусок говна
Никто уже всерьез его не воспринимает.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.