Все подтвержденные игры и слухи относительно E3 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, Фейк же. Все крабы на месте и работают сплочённо, а ящеров на сайте с каждым днём всё меньше и меньше... 

Дабы есть для этого болванки стоящие не больше 50р, уж поудобнее будет, чем записывать игру на 40 гиговFeD писал(а):lixal, Пиши адрес, жопозаживин тебе пошлю,чтоб тебе на ваши 3 "экза" денег хватило
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
главное что вкусно, даже замороженнымиFeD писал(а):EDDISON, Их делают из мяса рыбы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так вы их 9ящеров) забанили всех ни за чтоЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON, Фейк же. Все крабы на месте и работают сплочённо, а ящеров на сайте с каждым днём всё меньше и меньше...
Последний раз редактировалось EDDISON 14 апр 2011, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

То что ты написал обычный пиздёшь краба, тоже мало кого заинтересует.vendetta писал(а):lixal, на уёбищной боксе ни одну игру нельзя назвать игрой, тут и вывод-кому интересно мнение тупого ящера?
(кому интересно мнение тупого ящера?)Если у тебя глаза в жопе, то вынь и посмотри сколько ко мне уже обратилось
- Заводной Апельсин
- C4rank2

так вы их 9ящеров) забанили всех ни за что![]()
Пруф

Заводной Апельсин, шепард оказался в бане спустя пару дней после смены цвета ника на зеленый :mujik:
Последний раз редактировалось EDDISON 14 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это ваше... сокровище.шепард в бане :mujik:

- david_duke
- Графоман

Да не палитесь вы, пусть человек верит, что он жует мясо крабов!david_duke писал(а):крабовые палочки не из крабов сделаны
На самом деле крабовые палочки делаются из мяса окорок ящуров, которые вырезают ржавым скальпелем, заточенным об асфальт!
Просто крабы не понимают что их троллят, помню как вы недавно по всем форумам плакали в подушку и рвали анусыEDDISON писал(а):блин хорек один отбиваеться от толпы крабовгде же его братья ящеры
- david_duke
- Графоман