уж лучше глорить за игру которая у меня потянет на высоких.чем хейтить игру за то что на твоем бесполезном 4 корыте она даже не появитсяЗаводной Апельсин писал(а):Опять траволта глорит за игруху, которую его корыто даже не потянет на минималках.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

уж лучше глорить за игру которая у меня потянет на высоких.чем хейтить игру за то что на твоем бесполезном 4 корыте она даже не появитсяЗаводной Апельсин писал(а):Опять траволта глорит за игруху, которую его корыто даже не потянет на минималках.

Тебе в тред по доте2 или кс:гоdon trawolta писал(а):уж лучше глорить за игру которая у меня потянет на высоких

но ведь моя система тащит все мультиплатформенные игры гораздо лучше убогой японской консолечкиЗаводной Апельсин писал(а):Тебе в тред по доте2 или кс:го
а когда я его хейтил.нука нука...HyperSun писал(а):Пожалуй да, тебе стоит перестать хейтить анч 4

А анчик4 так и не смогла вытянутьdon trawolta писал(а):но ведь моя система тащит все мультиплатформенные игры

получается видемагнитофон 4 тащит только экзы внутренних студий сони,да и то далеко не все,а по мультиплатформе сливается даже моему 4х летнему компу? тогда нахуй этот недонекстген нужен вообще,учитывая что "эксклюзивность не важна"?Заводной Апельсин писал(а):А анчик4 так и не смогла вытянутьdon trawolta писал(а):но ведь моя система тащит все мультиплатформенные игры

Ахахах, это милое заблуждение ещё вчера было опровергнуто, не волнуйсяdon trawolta писал(а):по мультиплатформе сливается даже моему 4х летнему компу

ты про это доказательство?Заводной Апельсин писал(а):Ахахах, это милое заблуждение ещё вчера было опровергнуто, не волнуйся

Да не волнуйся, твоё потрясающее чувство юмора не осталось незамеченным.don trawolta писал(а):тем более под видеомагнитофоном 4 я подразумевал каличную консоль от сони

слился и съехалЗаводной Апельсин писал(а):Да не волнуйся, твоё потрясающее чувство юмора не осталось незамеченным.don trawolta писал(а):тем более под видеомагнитофоном 4 я подразумевал каличную консоль от сони

В чём? Твой убогий ПК не имеет существенных преимуществ над PS4, а эксклюзивы потянуть не в состоянии. Годы идут, а траволта всё такой же кредитный олух, пытающийся самоутвердиться на игровом форуме.don trawolta писал(а):слился и съехал

Попробуй ещё раз. Как логопед учил — В Ы Г О В А Р И В А Йkvidix писал(а):Че тут, КУКАРЕКУ

возможность играть не в 24 фпс-несущественное преимуществоЗаводной Апельсин писал(а):Твой убогий ПК не имеет существенных преимуществ над PS4,

Если ты весь этот (преувеличенный, ибо пк-даун, не способный даже на толику адекватности) набор считаешь существенными отличиями, то ты ещё тупее, чем кажешься на 100-ый взгляд.don trawolta писал(а):возможность играть не в 24 фпс-несущественное преимуществоЗаводной Апельсин писал(а):Твой убогий ПК не имеет существенных преимуществ над PS4,
1080 пи против 900 пи- несущественное![]()
40-50 фпс против жалкой тридцатки в редких играх на помойке 4-несущественное![]()
в большинстве случаев более красивые версии- несущественное.
колобаня пора перекатываться из манямирка