AlecArzh писал(а):Поиграл, ну хер знает, графон хуже чем в переиздании 2,3 части. Побегушки, пострелушки, нефига не зацепило!
9 минут мультиплеерного геймпеля Uncharted 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
pipesMgs Maslorez писал(а):Там збс графон

Вчера играл, чередовались мультиплеер 4 с переизданием 3, посасач по графону у мультика 4!Mgs Maslorez писал(а):AlecArzh писал(а):Поиграл, ну хер знает, графон хуже чем в переиздании 2,3 части. Побегушки, пострелушки, нефига не зацепило!![]()
Там збс графон, куда лучше картинки переиздания, не придумывай.
![]()
Оценил интересность мультиплеера по видеоzibada писал(а):скукотища
Добавлено спустя 36 секунд:
зибада-петушок

а нахуй еще видео выкладывают ?Newfag писал(а):Оценил интересность мультиплеера по видеоzibada писал(а):скукотища![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
зибада-петушок
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Все таки хуею с малолетних школьников из Рашки, все иностранцы пиздят по делу в игре, изредка Фак скажут. Несколько игр было с соотечественниками, стыдно блять, когда какой нибудь Иброгим начинает вещать " Сейчас я буду вас всех наказывать, вы пидоры, я герой, всех порву" А потом сука дохнет первый же, или Вася какой-нибудь начнёт выебоны кидать, что он король игры, ещё с акцентом из Узбекистана, полный пиздос!
Хуй знает, но мульт анча4 как минимум выглядит интереснымzibada писал(а):а нахуй еще видео выкладывают ?
Штуки с крюком вообще вышечка, главное чтобы были карты с их максимальным использованием 
Если я буду на них орать завались уже малолетний уебан, я буду не лучше их.....zibada писал(а):AlecArzh, на консолях все такие , в анчартеде 2ом ваще пиздос был.
Играл без гарнитуры, никого не слышал. Или просто все молчалиAlecArzh писал(а):Все таки хуею с малолетних школьников из Рашки, все иностранцы пиздят по делу в игре, изредка Фак скажут. Несколько игр было с соотечественниками, стыдно блять, когда какой нибудь Иброгим начинает вещать " Сейчас я буду вас всех наказывать, вы пидоры, я герой, всех порву" А потом сука дохнет первый же, или Вася какой-нибудь начнёт выебоны кидать, что он король игры, ещё с акцентом из Узбекистана, полный пиздос!

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
zibada писал(а):на консолях все такие , в анчартеде 2ом ваще пиздос был.
Трёп там постоянно слышен, может когда без гарнитуры он отключается для тебяNewfag писал(а):Играл без гарнитуры, никого не слышал. Или просто все молчалиAlecArzh писал(а):Все таки хуею с малолетних школьников из Рашки, все иностранцы пиздят по делу в игре, изредка Фак скажут. Несколько игр было с соотечественниками, стыдно блять, когда какой нибудь Иброгим начинает вещать " Сейчас я буду вас всех наказывать, вы пидоры, я герой, всех порву" А потом сука дохнет первый же, или Вася какой-нибудь начнёт выебоны кидать, что он король игры, ещё с акцентом из Узбекистана, полный пиздос!
По моему в любом TPS (в мульте) сейчас так. Исключений не много, например Тлоу, но он медленный. В анче или мго не до аптечек, выживаешь за счет движения.Weisses Fleisch писал(а):Блять и тут востановление ХПсука, и ведь наверняка HC режима нет?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а может ты просто шизофреник?AlecArzh писал(а):Трёп там постоянно слышен, может когда без гарнитуры он отключается для тебя

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Tebe ne vsyo ravno?Weisses Fleisch писал(а):Блять и тут востановление ХПсука, и ведь наверняка HC режима нет?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ibn_kazimir, net
Shagohod, Shagohod сужу по CS, DoD и BF в HC режиме
Shagohod, Shagohod сужу по CS, DoD и BF в HC режиме