Только сейчас заметил. Дублирует те же люди, что и в предыдущих частях.FaceConTroll писал(а):Фейслесс выложил видос в рус.дубляже
У Елены всегда был этот голос в рус. версиях.FaceConTroll писал(а):голос Елены, как у Лариски в RotTR
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Только сейчас заметил. Дублирует те же люди, что и в предыдущих частях.FaceConTroll писал(а):Фейслесс выложил видос в рус.дубляже
У Елены всегда был этот голос в рус. версиях.FaceConTroll писал(а):голос Елены, как у Лариски в RotTR
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Я прост внимания не обращал, тем более первый TR в 2013-ом вышел - я уж к тому времени и забыл, какой там голос у Елены.Adonis писал(а):У Елены всегда был этот голос в рус. версиях.
А вообще, глядя на графон в пс-экзах, слова о "немощности" я кроме как с ухмылкой воспринять не могуFaceConTroll писал(а):stig09, Учитывая вскрывшуюся немощность некст-гена, показанное в трейлере качество картинки нужно считать чудом, а что там слегка переделали пох вообще

На камни посмотриstig09 писал(а):так наоборот ведь деталей больше стало. Той же травы, например

Так их все с ухмылкой и воспринимают. Кроме того незначительного процента лохов, которые потратили стоимость консоли на одну видяхуstig09 писал(а):А вообще, глядя на графон в пс-экзах, слова о "немощности" я вообще кроме как с ухмылкой воспринять не могуFaceConTroll писал(а):stig09, Учитывая вскрывшуюся немощность некст-гена, показанное в трейлере качество картинки нужно считать чудом, а что там слегка переделали пох вообще
Ну и терпил с корытом, хотя их за людей вообще можно не считать в контексте форума.

На ПыКа и не было никогда графонистых эксклюзивов, но вот мульти получше консольных версий будет, а оно составляет большую часть игрstig09 писал(а):А вообще, глядя на графон в пс-экзах, слова о "немощности" я вообще кроме как с ухмылкой воспринять не могу

Мульти и на прошлом гене выглядела лучше на пк (на высоких-ультрах), это ни для кого не секретFaceConTroll писал(а):На ПыКа и не было никогда графонистых эксклюзивов, но вот мульти получше консольных версий будет, а оно составляет большую часть игрstig09 писал(а):А вообще, глядя на графон в пс-экзах, слова о "немощности" я вообще кроме как с ухмылкой воспринять не могу

Ни сони ни гурила ни разу не заявляли что это ингеймThe Punisher писал(а):достаточно вспомнить наебалово с трейлером Killzone 2 на е3, где выдавали сиджиай за реальную игру и потом сами же в этом признались

Fallen_Soniboy писал(а):Местами выглядит плохо, а местами и вовсе как говно