MadРеспект 2015: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Я милый и добрый, всем нравлюсь, а ты злобный урод (без обид, так уж вышло
)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Три хейта у меня всегоFanlost писал(а):Лол, нет.narrenturm писал(а):всем нравлюсь

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Первые 2 места выиграли юзеры с труднопроизносимыми никами
narrenturm, грац с победой. При такой коррумпированной карме иного результата и не ожидалось.
Прямо как канцлер Палпатин.

narrenturm, грац с победой. При такой коррумпированной карме иного результата и не ожидалось.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тут, наверное, хорошо смотрится шутка про клерасил, хе-хе. А если серьезно и честно, ведь я стараюсь по-возможности быть честным - постоянно агриться на того, кому ты, по сути говоря, глубоко безразличен (ну вот прям поебать, если грубо говоря) - вот он где подлинный зашквар, обида ты нашаFanlost писал(а):Несмываемый зашквар.
И если бы я хотел поддержать такую обиженку советом, в трудную для нее минуту, как сейчас, то я бы предложил пойти и по-хитрому спиздить что-нибудь у сонечки, в тройке/двойке за полцены, ну я не знаю, очередную платинку выбить, может полегчает от несправедливой голосовалки)
Добавлено спустя 39 секунд:
Dark Walker, спасибо
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dark Walker,
Но ведь Палпатин это наш Клокворк, просто сраные джедаи разгадали нашу схему.

Но ведь Палпатин это наш Клокворк, просто сраные джедаи разгадали нашу схему.
Во, уже сказки прошли про то, как тебе "похуй". Что же ты тогда киллзону при любом удобном случае упоминаешь и посты плюсишь (все до единого), в которых кто-то что-то пишет про меня плохое. Наверное, потому что ты лицемерный лживый петух.
Ты мне уже наскучил. Так что иди нахуй. Преда же не будет, м?

Давай, нажми кнопочку, ты же так этого хочешь. Ну или федю попроси. Всё равно твоё двуличие никто не заметит, если ты еще чирканешь пару "милых" и "добрых" постов, снабжённых мерзким лексиконом и ублюдочными смайликами.
Ты мне уже наскучил. Так что иди нахуй. Преда же не будет, м?

Давай, нажми кнопочку, ты же так этого хочешь. Ну или федю попроси. Всё равно твоё двуличие никто не заметит, если ты еще чирканешь пару "милых" и "добрых" постов, снабжённых мерзким лексиконом и ублюдочными смайликами.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
авесомку мне 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Killzone 3 мне давно не нравился (2012 год, 2013 год), так что мимо, ты не формируешь мой вкус. А вот у тебя была на аватарке красная птица CDPR, это все помнят, а сейчас вдруг хейт ведьмака, забавно ты на это мое внимание обратил. Ну, а по преду - я же сам тебя все время нахуй посылаю, первым, чтобы так сказать свести наши переговоры к минимуму, ну, какие преды. И просить мне незачем, глупость какая - права же есть, сам могу))
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Друг семьи, значится. Понятненькоjenya23-2 писал(а):Weisses Fleisch, Ну я это самое, друг твоей жены.![]()

Наррентурм молодец 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Тыщу лет здесь не был. Меня тревожит одни вопрос, спать не могу ночами: Шепка сделала себе операцию по перемене пола? 
Кстати, да. Второй год захожу на форум от случая к случаю. Так что мнение очень субъективное, но все же.narrenturm писал(а):Ппц, валдис флейш дебютировал конечноОхуеть
Про этого пользователя помню лишь, что когда он появился на форуме, его долго все травили, смеялись над его внешностью, оскорбляли жену. Еще помню, что про игры он практически никогда ничего не писал, а почти все время тусил в политических темах (на игровом-то форуме).
Захожу сейчас на форум, смотрю: чувак перетерпел издевки, за год наколотил 12к сообщений (ебануться) и пришел к успеху в престижном конкурсе. К слову, тем временем у того же, например, Некросадиста или Тинкино голосов куда меньше.
Очень показательно, я считаю.
Последний раз редактировалось siegheil 27 янв 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.