консольщикиmetallsatanist писал(а):Самая популярная видеокарта - встроенная в проц.
Сравнение версий Tom Clancy's The Division : E3 2013 vs Alpha 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хуан = пк минималки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Как сказала одна сониблядь: "пекари как всегда впереди планеты всей)"OИЦ писал(а):настроек дофига, сразу видно пкразрабы
Очередная какулька от Ёбасофт
Ммм, абажаю...
Ммм, абажаю...
лоуэнд бог
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Жаль ты такой тупой, что не можешь в сарказмFallen_Soniboy писал(а):Как сказала одна сониблядь: "пекари как всегда впереди планеты всей)"OИЦ писал(а):настроек дофига, сразу видно пкразрабы
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Выглядит чудовищно. Графон похерили до уровня прошлого поколения, местами даже хуже; физику, которой китчились в первых демонстрациях, убили напрочь, а стрельба просто чудовищная, худшая, что я видел в ААА играх за долгие годы. Это говнище купят только полные долбоебы 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Пиздец, фанлост опять в бан улетел, ну что нахуй