MadСлух: Один из лонч-тайтлов NGP будет римейк FFVII
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я конечно не фанат жрпг , сталкивался сними крайне редко но крайзис кор мне очень понравился(сюжет, музыка, графика все на высоте). Однозначный мастхэв для владельцев пспAHy6uC_ru писал(а):Crisis Core выйдет сразу после ланча PSP ...в итогенук пшел нах! кризис кор ахуенна!!оказалась говном

только вчера прошел её

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ремейк фф7 это хорошо, но

лошараvadimonster писал(а):ремейк фф7 это хорошо, но
Hey, miss girl!..
ниче тут соники ебнулись
говорят о ремейке фф7 на нгп и упоминают о введении боевки из самой худшей FF, ремастеринг музыки, ппц, если еще и озвучку вставят, это будет огромный удар в яйца атмосферы FF7.
Вот на 3дс было бы заебись. Что-то вроде того, что сделали с Окариной (уан оф зе бест гейм эва кстати), т.е. подрисовали текстурки, еще какие-нибудь не значительные, но приятные косметические улучшения и все. Да еще и все это в 3д. CG тоже не надо трогать, это часть души. А, и еще Аерис можно было бы воскресить, ппц же
кстати когда на 3дс выйдет новое поколение покемонов и марио, сони возьмет по глотку как саша грей
говорят о ремейке фф7 на нгп и упоминают о введении боевки из самой худшей FF, ремастеринг музыки, ппц, если еще и озвучку вставят, это будет огромный удар в яйца атмосферы FF7.
Вот на 3дс было бы заебись. Что-то вроде того, что сделали с Окариной (уан оф зе бест гейм эва кстати), т.е. подрисовали текстурки, еще какие-нибудь не значительные, но приятные косметические улучшения и все. Да еще и все это в 3д. CG тоже не надо трогать, это часть души. А, и еще Аерис можно было бы воскресить, ппц же
кстати когда на 3дс выйдет новое поколение покемонов и марио, сони возьмет по глотку как саша грей
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Если правда,то куплю эту игру в коллекционном издании в 1 же день его релиза 
Последний раз редактировалось DoubleBurn 10 апр 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
сначала сквейр говорили что набирают программеров для какого движка след поколения, что бы делать ремейк фф7
теперь какое-то письмо о ремейке на нгп
а получится так что выйдет на айфоне и все лососнут
теперь какое-то письмо о ремейке на нгп
а получится так что выйдет на айфоне и все лососнут
где мой ник!?, так вот оно, они все это время делали движок 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Лучше на PS-3 выпустили игру, или на обеих платформах от сони. Ибо в этот шедевр надо играть дома перед телевизором(в свое время прошел раз 5 её).
Чо сказал, хуй поймешьsurgeon1979 писал(а):Лучше на PS-3 выпустили игру, или на обеих платформах от сони. Ибо в этот шедевр надо играть дома перед телевизором(в свое время прошел раз 5 её).
Diman_101, он сказал что лучшебы не на НГП а на всех платформах от сони, включая експерия плей и планшет от сони 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
разрешение экрана маленькоеGeman писал(а):У меня ещё флешка от сони.Хочу на нее![]()