MadFail: Спецназ only on PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играл в KZ3 & SOCOM 4. Круто, не передать, но... устаешь от него. Это не сравнить с Kinect (не то самое "взрослое" удовольствие что получаешь с автоматом на PS3). С Move & Nav намного удобнее в плане "расслабиться и никакого напряжения"...FeD писал(а):AFFALIN, Ты играешь с Sharp Shooter?
P.S. Люблю SOCOM. Все части прошел.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2011, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Ура 250 пост 
Да мне как-то пофигу на обложку! Я все равно даже и не собирался игры покупать, беру только торрент-едишн
Играл в демку Socom 4, дажев демке Гейс оф Вор 3 сливают и в графике и в геймплее! Додемки не расчитывал,что будет что-то нормальное, но был очень приятно удивлен!
Хорек, как обычно, твои ящуродроческие корни дают о себе знать!
Играл в демку Socom 4, дажев демке Гейс оф Вор 3 сливают и в графике и в геймплее! Додемки не расчитывал,что будет что-то нормальное, но был очень приятно удивлен!
Хорек, как обычно, твои ящуродроческие корни дают о себе знать!

- Tom910
Надо будет скачать, посмотреть, по ролику который видел, говном показалось.
Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятыхAFFALIN писал(а):P.S. На XBOX такого реалистичного shooter' а с великолепным довесом в тактике нет, не было, и не будет.
На блабла не ставь .Xopek писал(а):Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятыхAFFALIN писал(а):P.S. На XBOX такого реалистичного shooter' а с великолепным довесом в тактике нет, не было, и не будет.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Xopek, щас ктото начнет доказывать что есть МАГ в котором 256 челов на карте, и это очень тактично 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тактика измеряется в каких то единицах?Xopek писал(а):Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятыхAFFALIN писал(а):P.S. На XBOX такого реалистичного shooter' а с великолепным довесом в тактике нет, не было, и не будет.
Последний раз редактировалось Diman_101 09 апр 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Поиграй сначала . Сам будет доказывать что в маге тактика есть .EDDISON писал(а):Xopek, щас ктото начнет доказывать что есть МАГ в котором 256 челов на карте, и это очень тактично
В каких то измеряется . Для ящеров чем сложнее тем больше тактики .Тактика измеряется в каких то единицах?
Последний раз редактировалось Костян 09 апр 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
В left 4 dead есть тактика? Где? Покажи ее.Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятых
Вообще-то да, в Маге есть тактика своих действий, если тока командир роты не полный идиот.Xopek, щас ктото начнет доказывать что есть МАГ в котором 256 челов на карте, и это очень тактично
Нет, для них чем больше мяса, тем лучше.В каких то измеряется . Для ящеров чем сложнее тем больше тактики .
Ты в версус играл, где надо всей команде координироватьсяgvammer писал(а):В left 4 dead есть тактика? Где? Покажи ее.Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятых
> первым прыгает хантер, потом курила тянет первого помогающего и остальных с лесницы чарджер сносит ... плевала сразу под хантера плюет
Если для вас такие переговоры в чате пустой звук ... значит нихуя не играли в L4D
не спорю . А ты почему споришь?Нет, для них чем больше мяса, тем лучше.
Командой по 15 человек играли . Тогда и командир считал время до начала тактических действий . Тогда же он понял ,что и враги так же делаютВообще-то да, в Маге есть тактика своих действий, если тока командир роты не полный идиот.
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Barrayar писал(а):А тут есть смайлик - "бла бла бла"?Xopek писал(а):Поиграй в Left 4 Dead там тактики в мультиплеере больше чем во всех шутерах на PS3 вместе взятых
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я полагаю он бы написал что с шарпшутером играет . Если бы играл .